morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Соседка в порванном халатике

Вчера в десять вечера в дверь постучали. На пороге стояла соседка с пятого этажа, дама лет 38, в соку и с большим декольте. Правда, это декольте ее сильно привлекательнее не делает, потому что халат порванный и замусоленный. Но соседка полна решимости. Рвется в дверь и все тут! А зачем? Пришлось узнать! выхожу ей вот такая навстречу...
1111
Так вот, эта подозрительного вида сексуально-неэротичная ввиду рваного халата соседка прется к нам. Якобы пытается узнать, кто в подъезде в ночи впахивает на беговой дорожке, мешая людям отдыхать.

Я-то знаю, из какой квартиры этот топот. Но ей не скажу. А потому что мне непонятно, как можно было таким халатом свою женскую сущность испортить до такой степени. Атисекс полный. Несмотря на декольте. А люди на дорожке хотя бы телом своим заняты, хоть и топают. Так что я их там прощаю. Может у них другого времени нет бегать. Я все равно в наушниках.

Но зато в результате этого визита я задумалась о внешнем виде жен дома. И сразу захотела в интернете халатики присмотреть. Сексуальные какие-нибудь.

Пока смотрела - наткнулась на удивительный поисковый запрос. Внимание, прекрасное!

О чем говорит рваный халат жены? – спрашивает нас чувак! - Который она, к тому же, носит при муже?

Вот народ потешался над вопрошавшим! На все лады, буквально.

Версии были такие:
Муж нищеброд и жмот
Муж – нетерпеливый сексуальный маньяк
Жена – неряха
Жена выклевывает своим внешним видом мужу печень за его маленькую зарплату)))

Смешно-то оно смешно, но вот если задуматься по-хорошему, и исключить болезни и крайнюю нищету, то рваный халат означает только одно – конец фазе романтики и сексуальности. Что там у соседки моей происходит в личной жизни я не знаю, но явно что секс заменился котлетами. Тюлевые трусы сменились хлопковыми в горошек, совместный санузел больше не смущает и позволяет экономить время, находясь там одновременно. Поэтому с соседкой надо того, ухо востро держать.

После визита ее повыкидывала нафиг к чертям собачьим все поистаскавшиеся домашние тряпочки. Сижу приличная, вот такая, как на фотке. Остальные фотки чуть погодя в свой инстграмм запощу. Кто еще не добавился – давайте дружить!

И теперь у меня возник закономерный вопрос – а в чем вы ходите дома, товарищи?! И мужчин это тоже касается! А ну признавайтесь! А если фотка есть то и показывайте!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, белье, жена, женщина, фото, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal