morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Соседка в порванном халатике

Вчера в десять вечера в дверь постучали. На пороге стояла соседка с пятого этажа, дама лет 38, в соку и с большим декольте. Правда, это декольте ее сильно привлекательнее не делает, потому что халат порванный и замусоленный. Но соседка полна решимости. Рвется в дверь и все тут! А зачем? Пришлось узнать! выхожу ей вот такая навстречу...
1111
Так вот, эта подозрительного вида сексуально-неэротичная ввиду рваного халата соседка прется к нам. Якобы пытается узнать, кто в подъезде в ночи впахивает на беговой дорожке, мешая людям отдыхать.

Я-то знаю, из какой квартиры этот топот. Но ей не скажу. А потому что мне непонятно, как можно было таким халатом свою женскую сущность испортить до такой степени. Атисекс полный. Несмотря на декольте. А люди на дорожке хотя бы телом своим заняты, хоть и топают. Так что я их там прощаю. Может у них другого времени нет бегать. Я все равно в наушниках.

Но зато в результате этого визита я задумалась о внешнем виде жен дома. И сразу захотела в интернете халатики присмотреть. Сексуальные какие-нибудь.

Пока смотрела - наткнулась на удивительный поисковый запрос. Внимание, прекрасное!

О чем говорит рваный халат жены? – спрашивает нас чувак! - Который она, к тому же, носит при муже?

Вот народ потешался над вопрошавшим! На все лады, буквально.

Версии были такие:
Муж нищеброд и жмот
Муж – нетерпеливый сексуальный маньяк
Жена – неряха
Жена выклевывает своим внешним видом мужу печень за его маленькую зарплату)))

Смешно-то оно смешно, но вот если задуматься по-хорошему, и исключить болезни и крайнюю нищету, то рваный халат означает только одно – конец фазе романтики и сексуальности. Что там у соседки моей происходит в личной жизни я не знаю, но явно что секс заменился котлетами. Тюлевые трусы сменились хлопковыми в горошек, совместный санузел больше не смущает и позволяет экономить время, находясь там одновременно. Поэтому с соседкой надо того, ухо востро держать.

После визита ее повыкидывала нафиг к чертям собачьим все поистаскавшиеся домашние тряпочки. Сижу приличная, вот такая, как на фотке. Остальные фотки чуть погодя в свой инстграмм запощу. Кто еще не добавился – давайте дружить!

И теперь у меня возник закономерный вопрос – а в чем вы ходите дома, товарищи?! И мужчин это тоже касается! А ну признавайтесь! А если фотка есть то и показывайте!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, белье, жена, женщина, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →