morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женские ошибки молодости. О том, что СТЫДНО вспоминать

Эти четыре моих знакомых девочки имели огромное количество мужчин. Я сейчас затрудняюсь назвать цифру точно, но думаю, что счет идет на сотни. Попробую рассказать, как все происходила и какими были причины. Начну с самой младшей, девочки-подростка. А потом расскажу, что мне известно о том, как сложились их судьбы.
justgirls (238)
Ксюха-малолетка
Итак, самая первая, подружка по художественной школе, которой на тот момент было всего 12 лет. Возможно, мне следовало бы изменить возраст для этого повествования, но из песни слова не выкинешь.

Так вот, в этом возрасте она почувствовала безумное желание быть взрослой. А что делали окружающие ее взрослые ребята? Они курили, пили алкоголь и меняли партнеров как перчатки. Ксюха начала брать с них пример. Она не ночевала дома, смолила как паровоз, ругалась как сапожник, садилась в машины к незнакомцам. При всем этом была девочкой неглупой и учебу умудрялась катастрофично не забрасывать. Распрощались мы с ней по окончании художественной школы в 15, а потом я ее встретила в 18.  Она начала взрослую замужнюю жизнь и на этот раз изображала из себя примерную верную жену. Все ее усилия в жизни сводились у тому, чтобы казаться взрослее и солиднее, чем она была. Вообщем-то, жизнь сложилась неплохо, но это только то, что я видела.

Ольга-ищу любви
Ольга просидела со мной все старшие классы за одной партой. Ну, как просидела. Иногда появлялась, когда не прогуливала школу. Она имела нетипичное для школьницы телосложение. Как сейчас помню ее параметры в 9 классе 92-60-100. Кто не может представить, это такая фемина, когда все хачики свистят вслед, а автобусы нервно гудят. Когда она шла по улице, в городе была паника. Причем главное ее достоинство – грудь хорошего третьего размера, в те времена стояла упруго и нагло без всяких бюстгальтеров. При всем этом великолепии, доставшемся ей в подарок от родителей просто так, родители не дали Ольге самого главного – любви. О папе ничего не известно – он куда-то исчез в весьма раннем возрасте, а мама-кукушка оставила свою дочурку на попечение родителей и отправилась искать счастья в другое государство. Правда потом вернулась к повзрослевшей дочери, которая уже имела длинный послужной список из всех тех, кто произнес заветное слово «люблю». Ольге пророчили карьеру шлюхи и скорую смерть под забором. Но жизнь сложилась иначе. Она благополучно вышла замуж в другом городе за красивого военного, завела ребенка и счастливо живет. Правда, если смотреть на лицо, то прибухивает малость. А может, просто устала и мне так показалось. Дорога до нас у них дальняя. Сейчас все хорошо у нее, но помотала ее жизнь конкретно, конечно. Да еще постаревшая мамаша села к ней на хвоста. И когда Ольга говорила о своей жизни, что было тяжело и прямо иногда хрен сосали, мне кажется это и не метафора вовсе.

Юлька - ищу ощущений
Вот это вообще адский экземпляр. Думаю, что там не сотни – тыщи мужчин прошли. Наверное, там вся область в гостях побывала. А что еще делать в деревне – скучно, а эмоций хочется. При этом Юлька баба с руками, не дура и с устойчивой психикой. Набрав эмоций столько, что иным женщинам хватит на сотню жизней, решила остепениться  и легко выполнила план. Вышла замуж за залетного военного, случайного гостя родного села. В гарнизоне такие как Юлька и вообще на вес золота, как я понимаю. Так что увез военный Юльку в Чечню и устроил там чем-то типа гардеробщицы, я сейчас уж и не вспомню. И деньги и  них были, и прошлым ее никто не попрекал. Единственное что, природу-то не обманешь. Бурная молодость лишила Юльку возможности иметь деток. Жалко конечно, лечиться пытается, страдает. А что сделаешь? Ничего не сделаешь. Теперь вот отослал он женушку обратно, типа лечиться, но деньгами помогает.

Светка-триппачок. Просто спорт
Осталась еще Светка-триппачок, самая веселая из этой компании. Спортсменка, комсомолка, отличница. До такой степени спортсменка, что и дело соблазнения противоположного пола поставила на поток. Правда, не смотря на то, что отличница, умудрилась подцепить этот самый…ну не зря же у нее было такое прозвище. После чего попала в лапы к крикливой нашей врачихе и получила энное количество уколов в мягкое место. Правда, осторожнее не стала. Светкину судьбу изменил случай. Однажды на лекции мы разбирали случай девочки 10 лет с отклоняющимся поведением. Таким, как у Светки. Психотерапевт, который работал с девочкой, придумал такое сравнение. А давай я привяжу тебя к стулу и буду кормить с ложечки. А ты только рот открывай. Девочка возмутилась – как это так, позволить совать себе в рот всякую гадость? Так им-то позволяешь – резонно парировал эскулап. Девочка задумалась. Светка, услышав историю, тоже. Вроде бы остепенилась немного. А замуж вышла или нет, даже не знаю. Да и пофиг.

А у вас были такие знакомые, которые сменили много мужчин? Как сложилась их жизнь?




фото из интернета
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка, женщина, жесть, нравы, облико морале, подросток, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →