morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Болезнь 90% женщин

В основном заболевают женщины после 30 лет. А первая девочка, которая ей заболела на моей памяти, была наша институтская красавица Янка Сараджан. Из-под ее джинсов всегда выглядывали стринги, а из-под блузки- бюстгальтер. Возможно, с этого все и началось. Янка любила внимание. Со временем болезнь начала прогрессировать и эротичных стрингов Янке стало мало. Ей захотелось…Шубу! И шуба была куплена, правда, не очень дорогая, а сшитая из кусков какой-то стриженной нутрии. Но по нашим студенческим временам и это было шикарно. Янка шубу берегла, и покурить ходила всегда в моей дубленке, чтобы от шубы не пахло. Но поскольку она была всегда первой красавицей, то и не жалко. Я с ней никогда и не соперничала вроде.

А мне вот эти меховые забавы были вовсе не нужны. Поэтому когда шубой начали болеть остальные девочки нашего курса, я удивилась. Юлька-лучшая подружка выдумала себе любовника, который эту шубу купит. Вернее, любовник-то был настоящий, а вот что он шубу купит сама Юлька и придумала. Но мысль эта ее грела гораздо сильнее шубы и Юлька шубу себе даже присматривала. Правда, шуба куплена не была, а были куплены какие-то астры. Но мечта есть мечта.

Так вот до своих 30 я в упор не понимала, что люди в этих шубах находят. Я, конечно, видела, что это красиво, сексуально, но неудобно ведь жутко. Если шуба длинная, в маршрутку в ней не сесть, это надо машину. А машину просто так под окном не поставишь, надо гараж. Причем такой чтобы к нему далеко не переться… Ну, вы поняли. Потом, я уже поняла, что шубу очень легко испортить. Свою предыдущую меховую куртку я случайно облила уксусом, и она выглядит как постыдная драная кошка.

Но сейчас меня начал грызть какой-то червячок. Я начиталась рекламы у Кэт, и шуба стала иногда являться ко мне по ночам, блестящая, норковая. Я не могу сказать, что мечта эта несбыточная. Я, конечно, могу напрячься и купить шубу. Но вот в чем вопрос – обращают ли вообще люди на это внимание?

Эй, мальчишки, вы обращаете на шубу внимание? Кажется ли вам женщина в шубе сексуальнее? А вы, девчонки? Шубой болеете, или у вас уже есть? Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю что шуба это

Красиво и сексуально
121(15.8%)
Красиво, но тяжело ухаживать
112(14.6%)
Женская глупость
533(69.6%)


Боюсь, что куплю шубу, и буду выглядеть вот так. В шубе...Ведь важна-то и не шуба, а на что надето...
жириновский

Слушайте, раз пошла такая пьянка, то покажу вам свой зимний пуховик. Вот он. А подробности будут в инстграмме. Подписывайтесь!

И вот еще

И вот
лескуртка
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, девушка, женщина, красота, маразм, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal