morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Болезнь 90% женщин

В основном заболевают женщины после 30 лет. А первая девочка, которая ей заболела на моей памяти, была наша институтская красавица Янка Сараджан. Из-под ее джинсов всегда выглядывали стринги, а из-под блузки- бюстгальтер. Возможно, с этого все и началось. Янка любила внимание. Со временем болезнь начала прогрессировать и эротичных стрингов Янке стало мало. Ей захотелось…Шубу! И шуба была куплена, правда, не очень дорогая, а сшитая из кусков какой-то стриженной нутрии. Но по нашим студенческим временам и это было шикарно. Янка шубу берегла, и покурить ходила всегда в моей дубленке, чтобы от шубы не пахло. Но поскольку она была всегда первой красавицей, то и не жалко. Я с ней никогда и не соперничала вроде.

А мне вот эти меховые забавы были вовсе не нужны. Поэтому когда шубой начали болеть остальные девочки нашего курса, я удивилась. Юлька-лучшая подружка выдумала себе любовника, который эту шубу купит. Вернее, любовник-то был настоящий, а вот что он шубу купит сама Юлька и придумала. Но мысль эта ее грела гораздо сильнее шубы и Юлька шубу себе даже присматривала. Правда, шуба куплена не была, а были куплены какие-то астры. Но мечта есть мечта.

Так вот до своих 30 я в упор не понимала, что люди в этих шубах находят. Я, конечно, видела, что это красиво, сексуально, но неудобно ведь жутко. Если шуба длинная, в маршрутку в ней не сесть, это надо машину. А машину просто так под окном не поставишь, надо гараж. Причем такой чтобы к нему далеко не переться… Ну, вы поняли. Потом, я уже поняла, что шубу очень легко испортить. Свою предыдущую меховую куртку я случайно облила уксусом, и она выглядит как постыдная драная кошка.

Но сейчас меня начал грызть какой-то червячок. Я начиталась рекламы у Кэт, и шуба стала иногда являться ко мне по ночам, блестящая, норковая. Я не могу сказать, что мечта эта несбыточная. Я, конечно, могу напрячься и купить шубу. Но вот в чем вопрос – обращают ли вообще люди на это внимание?

Эй, мальчишки, вы обращаете на шубу внимание? Кажется ли вам женщина в шубе сексуальнее? А вы, девчонки? Шубой болеете, или у вас уже есть? Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю что шуба это

Красиво и сексуально
121(15.8%)
Красиво, но тяжело ухаживать
112(14.6%)
Женская глупость
533(69.6%)


Боюсь, что куплю шубу, и буду выглядеть вот так. В шубе...Ведь важна-то и не шуба, а на что надето...
жириновский

Слушайте, раз пошла такая пьянка, то покажу вам свой зимний пуховик. Вот он. А подробности будут в инстграмме. Подписывайтесь!

И вот еще

И вот
лескуртка
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, девушка, женщина, красота, маразм, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →