morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невероятное унижение незамужних женщин...

Asian-Oriental-Woman-Girl-Lamp-Lantern-1200x1920
Многие женщины считают состояние незамужества не только несчастным – позорным, постыдным! Любой намек и полунамек на свое семейное положение они воспринимают очень остро. Для таких девушек у меня есть один совет, что им делать, чтобы окружающие не унижали их, а только завидовали…

Но для начала расскажу, с чего вообще начался этот наш с вами разговор.

Залетела ко мне в блог одна дама. Это зачем вы, говорит, женщин оскорбляете. Я глаза округлила, пытаюсь понять, что я сделала. Оказывается, написала пост про тех девушек, которые замуж не выйдут. Даже если так и будет, хотя пост – лишь предположение мое, то мне все равно ее гнев непонятен. Ну, офигеть теперь! Оскорбление какое! Замуж она не выйдет. Может, ей туда и не надо? Может, она вообще асексуалка? Лесбиянка? Откуда я знаю?! Нет, у этой залетной уже шерсть дыбом, глаза горят, вся она готова вступить в драку за честь незамужних женщин, которых никто не оскорблял. Ни я, ни общество.

Мне скажут – так полно объективных признаков, что к незамужним женщинам относятся пренебрежительно. Каких?! – Спрошу я. У нас что, налог есть какой-то на свободное семейное положение? Законы какие-то приняты ради дискриминации одиноких дам? Нет!А то, что знакомые интересуются глупо так: замуж не вышла – так это их проблемы. Что с ними сделаешь, если у них такта нет. Просто нет и все, так, например, бывает, что нет ноги. Вы же не обижаетесь на человека, у которого нет ноги, что он такой…

Так что девочки, у которых мужа нет и не надо, выше голову. Достаем из шкафа Карден, правим юбочку выше колен и гордо идем по жизни. В глаза знакомым смотрим прямо, улыбаемся доброжелательно. За выбор свой отвечаем – вы же субъекты, а не объекты своей судьбы.

Побитой собакой на людей не смотрим, работаем над собой, повышаем уровень жизни. Тогда и в глазах у знакомых появится зависть к такой ошеломительно счастливой, приятной, свободной, как майский ветер судьбе. Тогда уже они, всплакнув, будут в ночи, глядя на своего ненаглядного супруга, думать – что же ты мне, козел, всю жизнь испортил? Эх, вот бы сейчас быть не замужем… И завидовать уже вам!

Вывод такой – если выбор твой осознанный, тебя никто не оскорбит, кроме кучки дебилов, на которых и внимания-то обращать не надо. Если же ты чувствуешь себя одинокой от жопы половинкой, которая без мужчины неполноценна, тут и начинаются проблемы. И окружающие тут совершенно не причем.

Правда ведь? Или децствительно есть объективные признаки, что в нашем обществе к незамужним относятся с пренебрежением?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка, нравы, облико морале, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal