morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ПРОМЕНЯЛА ЖЕНАТОГО ЛЮБОВНИКА НА ЗЕКА

Девушке Наташе – 34 года, разведена. Не против свободных отношений, но с мужиками складывалось плохо, они сбегали. Два с половиной года назад встретила женатого мужчину. Никогда не высказывала претензий к его семейному положению. Но внезапно все почему-то изменилось. Безо всяких объяснений она бросила любовника. Через несколько месяцев, однако, сама вышла на контакт – заболела серьезно, ей понадобилась помощь и поддержка.
невеста


Бывший любовник примчался немедленно, помог чем мог. Девушка попросила прощения за внезапное расставание, обняла, поцеловала. А через пару дней во всем призналась…


У нее роман с зеком. Она завела с ним виртуальное общение и флирт и обещала выйти за него замуж. Настроена решительно!

Бывший любовник хоть и женат, но теплое и бережное отношение к бывшей пассии сохранил. Просит нас помочь ему найти аргументы, чтобы девушку от необдуманного шага удержать. Сердцем чую, говорит, плохо для нее это закончится. Пускай лучше себе нормального найдет – я только порадуюсь.

Навел он и справки о сидельце, благо в маленьком городе это не сложно. В друзьях у него натуральные отморозки, таких людей лучше за километр обходить. Так что, опасения не беспочвенные, а самые что ни на есть обоснованные. Но девушка непреклонна. Все свое твердит – замуж собралась.

С другой стороны, найти пару Наташе не просто – нервы расшатаны, может психануть по пустякам, бывают беспричинные страхи и панические атаки. Иногда боится принимать пищу, боится непогоды, грозы, грома. Проходила лечение у психиатра(психотерапевта?)

Чем подкупила тебя, спрашиваю любовника. Отвечает – ни разу не заикнулась о семье, не пыталась разрушить отношения с женой, что для него редкость. Этим и покорила сердце, запала в душу. Образовалась сильная привязанность. А вот теперь такой поворот.

***
Как нам девушку от необдуманного шага удержать, что ей посоветовать спрашивает нас бывший друг-любовник, как водится, анонимно. Что скажем ему, друзья?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, женщина, измена, любовница, нравы, облико морале, развод, свадьба
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →