morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ПРОМЕНЯЛА ЖЕНАТОГО ЛЮБОВНИКА НА ЗЕКА

Девушке Наташе – 34 года, разведена. Не против свободных отношений, но с мужиками складывалось плохо, они сбегали. Два с половиной года назад встретила женатого мужчину. Никогда не высказывала претензий к его семейному положению. Но внезапно все почему-то изменилось. Безо всяких объяснений она бросила любовника. Через несколько месяцев, однако, сама вышла на контакт – заболела серьезно, ей понадобилась помощь и поддержка.
невеста


Бывший любовник примчался немедленно, помог чем мог. Девушка попросила прощения за внезапное расставание, обняла, поцеловала. А через пару дней во всем призналась…


У нее роман с зеком. Она завела с ним виртуальное общение и флирт и обещала выйти за него замуж. Настроена решительно!

Бывший любовник хоть и женат, но теплое и бережное отношение к бывшей пассии сохранил. Просит нас помочь ему найти аргументы, чтобы девушку от необдуманного шага удержать. Сердцем чую, говорит, плохо для нее это закончится. Пускай лучше себе нормального найдет – я только порадуюсь.

Навел он и справки о сидельце, благо в маленьком городе это не сложно. В друзьях у него натуральные отморозки, таких людей лучше за километр обходить. Так что, опасения не беспочвенные, а самые что ни на есть обоснованные. Но девушка непреклонна. Все свое твердит – замуж собралась.

С другой стороны, найти пару Наташе не просто – нервы расшатаны, может психануть по пустякам, бывают беспричинные страхи и панические атаки. Иногда боится принимать пищу, боится непогоды, грозы, грома. Проходила лечение у психиатра(психотерапевта?)

Чем подкупила тебя, спрашиваю любовника. Отвечает – ни разу не заикнулась о семье, не пыталась разрушить отношения с женой, что для него редкость. Этим и покорила сердце, запала в душу. Образовалась сильная привязанность. А вот теперь такой поворот.

***
Как нам девушку от необдуманного шага удержать, что ей посоветовать спрашивает нас бывший друг-любовник, как водится, анонимно. Что скажем ему, друзья?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, женщина, измена, любовница, нравы, облико морале, развод, свадьба
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →