morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Поздняя девственность

297341_original
Иногда я встречаю в сети удивительные вещи. Например, клуб для девственниц и девственников старше 25 лет. Почему именно старше 25? Хозяйка ресурса объясняет это тем, что на форуме должны находиться действительно зрелые люди, четко стоящие на своих убеждениях.  О чем же разговариваю между собой эти убежденные девственницы зрелого возраста, и находят ли они в итоге себе пару?

Первая проблема, которая их волнует – социальная. Если в средние века люди, давшие, например, обет безбрачия, пользовались почетом и уважением, то теперь отношение к ним изменилось. Часто девушку, ждущую своего единственного или такого же юношу представляют в фильмах и книгах в карикатурных формах, относятся к ним пренебрежительно. Возникает ряд проблем – где найти любимого человека, разделяющего твои убеждения, как сказать ему о своих принципах, как не прогнуться под давление общества.

Рассматриваются на сайте и медицинские проблемы, и психологические. Вообщем, полезной информации там довольно много. Поэтому я, пожалуй, все-таки дам ссылочку на этот сайт – вдруг информация пригодится кому-то из моих читателей?

А пока спрошу у вас, как вы считаете, девственность после 25, как в клубе у единорогов, это нормально?

Девственность после 25 лет - это нормально?

да
159(33.6%)
нет
210(44.4%)
не могу сказать точно
104(22.0%)


Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девственность, девушка, нравы, облико морале
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →