morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Минет за подарок?

Я, конечно, не проститутка, поэтому у меня возник вопрос. Если мужчина сделал дорогой подарок, а ты его приняла, он на секс рассчитывает?? Ситуация, собственно, такая...Я пожаловалась, что у меня деньги на телефоне кончились, и замок у сапог сломался. Собственно, и не просила ничего. Он закинул на телефон сразу несколько тысяч - тут и на звонки, и на туфли на весну, и на сумочку к ним. Вот и что теперь делать?
Когда дарят плюшевого зайца, тут все понятно - можно ответить мишкой. А если речь идет о нескольких тысячах, то как? Денег, чтобы купить что-либо адекватное все равно нет. Секса пока не спрашивали, но сам молодой человек очень даже хорош. Ждать неприличного предложения? Намекнуть самой - неудобно. Вроде как из-за денег, получается. И потом, может он пожалел меня просто( Или уже видит меня на своем стручке?
Мальчишки, бывает, что вы просто так дорогие подарки делаете, или всегда с намеком?

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal