morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Минет за подарок?

Я, конечно, не проститутка, поэтому у меня возник вопрос. Если мужчина сделал дорогой подарок, а ты его приняла, он на секс рассчитывает?? Ситуация, собственно, такая...Я пожаловалась, что у меня деньги на телефоне кончились, и замок у сапог сломался. Собственно, и не просила ничего. Он закинул на телефон сразу несколько тысяч - тут и на звонки, и на туфли на весну, и на сумочку к ним. Вот и что теперь делать?
Когда дарят плюшевого зайца, тут все понятно - можно ответить мишкой. А если речь идет о нескольких тысячах, то как? Денег, чтобы купить что-либо адекватное все равно нет. Секса пока не спрашивали, но сам молодой человек очень даже хорош. Ждать неприличного предложения? Намекнуть самой - неудобно. Вроде как из-за денег, получается. И потом, может он пожалел меня просто( Или уже видит меня на своем стручке?
Мальчишки, бывает, что вы просто так дорогие подарки делаете, или всегда с намеком?

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, про бабло
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →