morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Зачем ты с собой это сделала, девочка?!

823760056
Я уже примерно год слежу за одной очень богатой и оборзевшей девушкой вконтактике. Ну, поразила он меня в самое сердце. Прежде всего, своей наглостью и склонностью унижать людей. А во вторую очередь тем, что была необыкновенно красива. Раньше. А потом случился с ней ужас ужасный…

Это она волновала воображение тысяч мужчин, в том числе и вас, дорогие друзья - про нее писали много и в жж. Но я не буду говорить кто это, дабы не пиарить. Лучше расскажу вам ее историю.

Девочка эта – дочка очень богатого бандюгана восточных кровей. Институт от нее весь страдал. Например, пришла она на лекцию и ей сесть хочется на место, которое уже занято другим человеком. Тогда она его вещи возьмет да и выкинет в форточку, а сама усядется. И попробуй ей что скажи – приезжает папа, слепо влюбленный в дочку. Одногруппников своих за деньги и запугиванием заставляла снимать всякие мерзкие видео, где говорилась, что она королева. Словом, тварь еще та. Но красивая, богатая и никто ее не мог остановить.

И вообразила она себя леди-совершенством. Так и писала на своей страничке – я - совершенство. И так эта мысль въелась ей в голову, что она заболела …анорексией. Откуда я знаю? Говорю же, следила за ее вконтактиком. И вижу, фотки у нее стали весьма странные. Она начала высыхать, высыхать, и превратилась в ходячий скелет. Правда, груди себе сделала как надувные шарики – большие, круглые. А из-под имплантов ребра торчат. Короче, что-то безнадежное с девкой творится. А ведь все есть – и фоточки-то из самых дорогих мест в мире, и гардероб сплошь Луи Виттон, Роберто Кавали и Диор.

А вот не устояла перед желанием быть куклой Барби. Но вопрос в том, что у Барби нет нормальных женских функций. Ей рожать не надо, и даже ходить. А этой девушки надо было. Ну, раньше, по крайней мере. Вот так опасно без меры к совершенству стремиться. По себе знаю, как бывшая анорексичка.

Сейчас я расскажу еще один пример. Вам сначала покажется, что он совсем из другой серии, но на самом деле из этой же. Девушки нестандрартных размеров дружно обиделись на Виктория Сикрет. Да не одна или две сумасшедших, а восемь тысяч человек. Они потребовали, чтобы марка извинилась перед девушками, не имеющими таких тел, как на фотографиях моделей, за свои красивые рекламные плакаты. Мол, это они совершенны, а не модели, и нечего тут.

Вот нам с вами смешно. А люди на полном серьезе отстаивают свое право называться идеалом. Зачем им это нужно? Честно говоря, не знаю. Но могу предположить – у девочек немного поехала крыша на почве несоответствия идеалу. Но это их личная половая трудность, а не рекламщиков. Прими, что изначально несовершенен, но стремись к лучшему - и жить станет легче.

Не я, не вы, никто в этом мире не является совершенством. А если кто-то пытается втюхать вам противоположную мысль, и утверждает, что совершенство - это он, и он вас всему научит на жизненном пути,  то значит крыша у него в пути, причем далеко и надолго. А картинки - иногда это просто красивые картинки. Это и внешности касается, и всего остального. Согласны?



Дружить со мной можно еще вот тут- в инстаграмме
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, вес, выхухоль, девушка, жесть, нравы, облико морале, фигура, фитнес
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →