morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

ТОП-МОДЕЛЬ

nataliavodianovaetam6-1280x1280-inside
Я говорила о том, что недолюбливаю моделей, подразумевая под этим девушек, тупо сделавших в этой жизни ставку только на внешность, и желающих получить богатого папика для удовлетворения своих нужд. Встать телкой в элитное стойло, если попросту. К девочкам-трудягам, топ-моделям и красавицам, сумевшим добиться необыкновенных высот, у меня совсем другое отношение!

Я прекрасно понимаю, что труд модели – очень нелегкий. Начиная от того, что ты очень от многих жизненных удовольствий должна попросту отказаться, наподобие картошки с майонезиком и сосисками, и заканчивая тем, что ты целые часы проводишь на ногах, под жарким светом оборудования, много работаешь над образом, изучаешь языки. Все не так просто. Сама как то раз провела на съемках в качестве модели, хоть и не топ – так устала как собака. И три недели готовилась перед этим.

Очень многие девочки хотят быть моделью, но немногие добиваются успеха на выбранном поприще. Мало того, что внешний отбор жесточайший, так еще и психологические нагрузки во время постоянных переездов весьма велики. И все ради чего – ради искусства и красоты. Высокая мода – тоже искусство, я в этом уверена! И люди, добившиеся в нем высот, конечно же, достойны уважения! Это же вам не девочки из эскорта!

Топ-модель, красавицу и баронессу Наталью Водянову знают все. Роскошные фотосессии, мировая известность,
богатство, заработанное своим, между прочим, трудом, и конечно удивительная, роскошная шикарнейшая внешность – что еще надо для счастья? Но у девушки оказалось еще и доброе сердце. В нашем городе есть детская площадка, на которую давал деньги ее фонд. Вот такая.
площадка водянова
Для города – просто уникальная. Кроме того, фонд работает над тем, чтобы каждый ребеночек, включая и тех, у которых есть отклонения в развитии, получил семью, и не был изолирован от общества.

Казалось бы, кто, как не наша Золушка, достоин любви, счастья, и, что немаловажно, общественного признания? Кто, как не она, дал тысячам девочек из бедных семей надежду на крутые жизненные повороты и мировую известность? Так вот, поэтому поводу у меня и вышел спор с одной знакомой в скайпе. Дело в том, что есть такой проект «Поколение». Там выбирают русских представителей культуры, искусства, науки, и так далее – из молодого поколения, имеется ввиду, то есть Пушкина, скажем, там нет. Все современные, всех мы знаем.

В списке номинантов эта самая Наталья Водянова, а она мне весьма нравится. Я за нее голосовать собираюсь. И вот эта моя знакомая – а она тоже голосовать собирается – говорит, мол, что эта девочка делает в списке уважаемых людей, деятелей искусства. Подумаешь, какие-то девочки ходят по подиуму туда-сюда. Может им просто со внешностью повезло. А потом их какой-нибудь папик продвинул. Все они… Ну и в таком духе дальше.

Мне обидно стало. Говорю, как женщина чего-то добилась, особенно без протекции, так сразу на нее ушат помоев. Там, между прочим, и Тимати есть в списке, про него ты ничего не говоришь на счет культуры. А как красавица, так сразу фу!

Короче, у меня такой вопрос к вам, друзья, достойна топ-модель, вот к примеру Наталья Водянова быть лицом большого социального проекта? Модель – это вообще к искусству относится, или искусство – это только балерины, художники…


Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, женщина, зависть, знаменитости, модель, нравы, облико морале, пляж, популярность, творчество, тело, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →