morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бесстыдная дерзость Бриджит Бардо

Глядя на ее фото в молодости и сейчас становится как-то особенно страшно. Смотрите! Тот момент, когда роскошная блондинка, дерзкая бесстыдница, кумир миллионов, превращается в самую обыкновенную старушенцию не в лучшей форме. Девушки боятся этого, как огня. Может, поэтому пресса и интернет так любят высмеивать Бриджит Бардо за ее отказ оставаться картинкой до последних дней.
Untitled-1
Но если отказаться от взгляда на актрису как на вечно что-то нам должную картинку и попытаться взглянуть на ее старение через призму всего ее характера, то дело обстоит совершенно по-иному.

Мне нравятся женщины. Я никогда не скрывала этот факт, с самого института, и я умею смотреть на них под тем углом, под которым обыкновенно смотрят мужчины. Я не всегда применяю в жизни свои умения. Но сегодня ведь особенное утро, правда? Я предлагаю рассмотреть, как стареют женщины на примере знаменитостей. Возможно, это позволит ответить на те вопросы, которые каждый боится задать себе, и определить жизненные приоритеты.

Начнем с этой самой Бриджит Барждо. Я считаю, что она стареет бесстыдно. Да, это слово, которое так часто применяли к ней в молодости, определило и ее поведение в зрелости. Меняющая мужчин как перчатки, плюющая на условности, она считала необходимость «выглядеть красивой с восьми и до полуночи» тяжелейшей работой. А оносительно актерской карьеры заявила, что кривляние ей осточертело. И плюнув с высоты масштабов своей фигуры на то, что подумает о ней общественное мнение, она занялась ровно тем, чем хотела заниматься. Это ведь вызов? О, она всегда была дерзкой.

Если сравнить ее со сверстницей Софи Лорен, то конечно чисто визуально сравнение будет конечно в пользу последней. Софии Лорен стареет достойно. Я даже не представляю, как в столь почтенном возрасте она умудряется сохранять гордую осанку, «товарный вид» и находит в себе силы мелькать на мероприятиях. Как человек от макушки до пяток общественный, она не может так разочаровать миллионы людей. Уважаю ли я этот подход – безусловно! Близок ли он мне – к сожалению, хочу сказать, что нет. Я слишком свободолюбива.
377504
Еще дальше пошла в своем желании навсегда остаться в глазах поклонников секс-символом несравненная Марлен Дитрих. Я бы сказала, что она старела героически. Поговаривают, что она добровольно заточила себя в стенах своей квартиры, общаясь только с одной подругой, желая остаться в памяти людей музой и легендой. Такое и правда под силу только легенде. Но надо ли?

А вот Донатела Версаче намного моложе всех перечисленных дам. Но по внешнему виду вписывается сюда идеально. Потому, что стареет она просто смешно. Бесконечные пластические операции изуродовали ее до неизнаваемости, превратив в имя нарицательное и сделав посмешищем. Нет, так стареть я точно не хочу, лучше уж как Бриджит Бардо…
183174

А вы как представляете свою старость? Боитесь ее? Что делаете, чтобы отсрочить?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, девушка, женщина, знаменитости, нравы, тело
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →