morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стоит ли связываться с бедным мужчиной?

Красива ли Ленка? Она показывала фотографию в личку - стройная, приятное лицо. Всего 30 лет. Женщина небедная. Почему же она связалась с «нищедродом» и позволила себя использовать по полной программе? Прочитайте письмо и скажите мне, что она делала не так? Стоит ли девушкам хотеть ЗАМУЖ больше всего на свете и делать мужчинам дорогие подарки?
на колени
«Прожив 30 лет, я никогда не думала, что столкнусь в своем провинциальном городе с мужской корыстью и меркантильностью...
Здесь все по старинке, мужчина - добытчик , женщина- хранительница очага. В 2006 году подвернулся случай и в считанные дни я стала обладательницей маленького строительного бизнеса. Оформила лицензию и стала сотрудничать с местными ЖКХ , собрала бригаду из бывших однокашников строительного колледжа и начали работать. За год в моем подчинении набрался целый штат, более ста человек, от строителей до архитекторов. Пробивалась лбом, потом и кровью, создавала и любила свою работу.

В конце 2007 года познакомилась с Михаилом, хирургом городской больницы. Все было красиво, как в сказке , кроме его мизерной зарплаты и дикой обиды на меня за мою успешность. И как то стала я ощущать свою вину перед ним, а он все больше обижался... И после очередных разговоров на эту тему, он стукнул кулаком по столу и по щекам потекла его мужская, скупая слеза . Мое сердце не выдержало и мое сердце упало перед ним на колени. На следующий день я подарила своему мужчине дорогой автомобиль, новенький, из салона. Вероятно , он до этого меня пытался сломать, но это был тот самый тот самый переломный момент в моей жизни, после которого все изменилось.

Я уже не шла, а мчалась домой с очередным дорогим подарком для любимого, ну разве что цветы не покупала. А он все дул свои нежные губки и скупая слеза продолжала литься из его честных глаз. В 2008 году наступили сложные времена, Миша искренне удивлялся отсутствию у себя подарков и пресса в портмоне, отсутствию заграничных туров, куда он дважды в год ездил по моему настоянию, поправить здоровье, к слову, один. Моя фирма пережила сложные времена и в 2009 году он сделал мне предложение, когда я была на третьем месяце беременности и на пике своей успешности. Я согласилась , не раздумывая. Еще бы, любимый мужчина хочет взять меня в жены, у нас будет малыш да и дела пошли в гору, все складывается как нельзя лучше.

В 2010 году я осталась без мужа, без квартиры, без денег... После свадьбы мы купили дом, большой коттедж в 430 квадратов, с бильярдной, которую так хотел Мишенька, с бассейном, потому что Мишенька любил плавать... Оформили покупку на него , потому как я два месяца лежала на сохранении. Фирму он переоформил на себя , воспользовавшись доверенностью, которую я ему вручила перед рождением малыша, надеялась ролями поменяться и дать ему то, с чего все началось - уверенность в себе и состоятельность, нет , скорее не финансовую, а моральную. Осталась у меня только машина, в которую я села после того , как наткнулась на закрытую дверь с замененными замками.

Сегодня у меня есть все, дом, дочь, которая ни в чем не нуждается, уверенность в завтрашнем дне, деньги , успешность. Я поднялась с колен, на которые встала сама, под влиянием своих эмоций и чувств. А Мишенька ... Мишенька недавно развелся с некой И.Р., местным депутатом и по совместительству колбасных магнатом в местных масштабах. После развода у него осталась половина имущества и отступные деньги, чтобы он не претендовал на бизнес ... И мне всегда смешны рассказы мужчин о женской корысти, не знающей границ. Если бы я заранее знала о намерениях Мишеньки, я бы предложила ему ежемесячную сумму, Айфон и тачку и все было бы прекрасно..."
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, боль, нищеброд, нравы, облико морале, про бабло
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →