morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины второго сорта. Женщины, которых можно насиловать

Женщин нельзя бить и насиловать, нельзя грабить и принуждать. Но некоторых как бы и можно. Если это случилось, то ничего страшного. Скажете, что это не так. Тогда я приведу вам живой пример, попавшийся в новостной ленте на днях. Все люди равны – мы это знаем с детства, но всегда есть те, кто равнее.
310894-021
Московского милиционера задержали за изнасилование беременной киргизки – пишет лайфньюз. Кроме того, у потерпевшей он еще и отобрал последние деньги – 800 рублей. Как показали следственные действия в кабинете сержанта, случай для него был не единичным... Возможно, что в тех случаях, когда девушкам-гастарбайтерам

грозила депортация, он поступал с ними вот именно таким образом.

Что может быть хуже, чем оказаться бесправной, изнасилованной и ограбленной? Оскорбленной, поруганной? Казалось бы, должна взметнуться волна негодования. Но ничего такого не происходит. Люди стали воспринимать сексуальные злоупотребления против девушек-гастарбайтеров как должное. Они вроде бы и люди, но не совсем.

Никто не бросился защищать девушку. Нет, сержанта, конечно, призовут к ответственности за злоупотребление должностным положением и понуждению к действием сексуального характера. Но именно негодования общественных масс нет.
Помните истерию с Маратом Башаровым? Поправившей Кристиной Агилерой? Внезапно пукнувшим, или что он там сделал, Макаревичем? Все они на длительный срок возглавили таблоиды.

Мне почему-то вспомнилась история Салтычихи и ее крепостных крестьян. Огромное количество замученных людей долгое время не будоражило общественность. Более того, даже и сами эти люди не подняли восстание, не растерзали душегубицу, а покорно терпели роль истязуемых бессловесных рабов.

Недавние случаи с молодыми девочками, подвергнувшимися надругательствам, обмусоливал весь интернет. Но их и защищали. А эту девушку – нет. Многие даже пытаются глупо шутить и иронизировать по поводу внешности бедной женщины, к тому же беременной.

Выходит, что есть чужаки, с которыми можно делать все, что угодно, а есть люди, с которыми нельзя. Есть женщины, а есть и самки без гражданства?
Комментарии, которые оставляют люди, вот такого плана:
«Ну и обратный билет им на рыло))). Нормальная женщина от стыда бы сгорела,а эта гастерша свой проступок тычет каждому в лицо»

«Ведь мы все знаем, что стране не хватает беременных и плодовитых Киргизок.
А через 5 месяцев прочтем новость про труп младенца в мусорном баке»
А другие люди, наши просвещенные, добрые и порядочные граждане их лайкают.

Что сделала эта женщина, уроженка Киргизии, чтобы заслужить такое унижение? Чью работу грязную отобрала? Чьего мужа увела? За что вот с ней конкретно так? Почему тот, кто в этой истории явный подонок, не вызвал народного гнева? Ведь он наверняка проделывал это неоднократно, а все закрывали глаза. Не веет ли от такого отношения крепостным правом?

Да, я признаю, что определенные проблемы с мигрантами есть. Но решать их надо на уровне правительства, а не на уровне превращения в зверей самим, правда? Думаете, этот мент, представитель власти, остановился бы на изнасиловании чужаков?




P.S. А вот тут фото очень красивой девушки-политика

Tags: УЖАСЫ, девушка, жесть, изнасилование, насилие, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →