morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

У политики женское лицо! И стройная женская фигура на фото…

ACzx6yfCmaU
Вконтактик и инстграм красавицы Алены Аршиновой находится сразу. В нем –  привлекательные фото молодой девушки. Селфи, кадры из жизни...По нашим реалиям и это смело - красота, как инициатива, бывает наказуема! Потому что Алена не просто девушка, а женщина во власти. Чем же она занимается?

К социальным сетям девушек-политиков, девушек-представителей власти люди относятся неоднозначно. Особенно если эти девушки молодые и красивые. В каждой фотке многие бдительные граждане готовы увидеть дакфейс, растрату казенных средств и неубедительную работу в области законодательных инициатив. Но так ли это на самом деле?
y_a2bd7448 (1)

Я с большим трепетом и уважением отношусь к женщинам, выбравшим для себя жизненный путь, подразумевающий высокую социальную активность. Мне кажется, что ценность инициатив, выдвигаемых такими женщинами, может быть не меньше, а то и больше «мужских».Женщинам проще и легче разобраться в ситуациях, связанных с детьми, подростками, образованием. А уж там, где речь идет о фигуре, так и вообще их вотчина. Алена хочет внести такие поправки в закон "О Рекламе": «Независимо от продолжительности детских и образовательных телепередач, не допускается распространение рекламы продуктов питания с высоким содержанием жира, сахара и соли». В первую очередь под эту статью подпадают фастфуд, газированные напитки и сладости.

Я заметила, что количество полных детей в школах последние годы и правда увеличивается, это становится проблемой.

Вы бы поддержали инициативу на счет запрета рекламы фастфуда в детских передачах, или считаете ее никому не нужной? Как вам такой образ политика?

Я и инициативу считаю правильной, и красотой восхищена. А вы?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОБАЛДЕТЬ, девушка, женщина, образование, общество, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →