morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

У политики женское лицо! И стройная женская фигура на фото…

ACzx6yfCmaU
Вконтактик и инстграм красавицы Алены Аршиновой находится сразу. В нем –  привлекательные фото молодой девушки. Селфи, кадры из жизни...По нашим реалиям и это смело - красота, как инициатива, бывает наказуема! Потому что Алена не просто девушка, а женщина во власти. Чем же она занимается?

К социальным сетям девушек-политиков, девушек-представителей власти люди относятся неоднозначно. Особенно если эти девушки молодые и красивые. В каждой фотке многие бдительные граждане готовы увидеть дакфейс, растрату казенных средств и неубедительную работу в области законодательных инициатив. Но так ли это на самом деле?
y_a2bd7448 (1)

Я с большим трепетом и уважением отношусь к женщинам, выбравшим для себя жизненный путь, подразумевающий высокую социальную активность. Мне кажется, что ценность инициатив, выдвигаемых такими женщинами, может быть не меньше, а то и больше «мужских».Женщинам проще и легче разобраться в ситуациях, связанных с детьми, подростками, образованием. А уж там, где речь идет о фигуре, так и вообще их вотчина. Алена хочет внести такие поправки в закон "О Рекламе": «Независимо от продолжительности детских и образовательных телепередач, не допускается распространение рекламы продуктов питания с высоким содержанием жира, сахара и соли». В первую очередь под эту статью подпадают фастфуд, газированные напитки и сладости.

Я заметила, что количество полных детей в школах последние годы и правда увеличивается, это становится проблемой.

Вы бы поддержали инициативу на счет запрета рекламы фастфуда в детских передачах, или считаете ее никому не нужной? Как вам такой образ политика?

Я и инициативу считаю правильной, и красотой восхищена. А вы?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОБАЛДЕТЬ, девушка, женщина, образование, общество, фото
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →