morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женская сексуальная революция

Две девушки-феминистки задумали борьбу за женскую сексуальность. С этой целью они создали свой небольшой бизнес для женщин, а именно – первый сексшоп, который согласуется с феминистическими взглядами покупательниц. Мимо такого удивительного явления я пройти не могла.

Обычный интернет-сексшоп как нельзя лучше демонстрирует традиционную модель сексуальности. Застенчивость, целомудрие, непорочность – эти качества считались традиционно женскими. Им противопоставлялись мужские – опытность, искушенность, тяга к разврату. Поэтому и ассортимент обычного сексшопа часто рассчитан на мужчин. Он включает непригодных к использованию резиновых монстров, сделанных китайскими школьниками на уроке труда без учета женской анатомии. А дизайн подобных сайтов состоит чуть более чем полностью из порнографических красоток.

Елена Фоер и Анна Керман создали сексшоп, который максимально ориентирован именно на женские запросы. Гаджеты высокого качества и товары для женской гигиены – таков новый взгляд на секс-шоп.
магазин

Я задала несколько вопросов хозяйке необычного сексшопа, Елене Фоер. Получилось такое мини-интервью:

Интересно, как вы выбираете товар для своего магазина?
Во-первых, мы получаем письма от производителей о новинках, а потом отсматриваем все на складе поставщиков. Во-вторых, ездим на профессиональные выставки и ищем все самое интересное там. В-третьих, общаемся с потенциальными покупателями и спрашиваем их мнение.
Вибраторы мы, например, подбирали по типам. Есть определенное количество "форм-факторов", и разные производители, слегка трансформируя их, предлагают что-то свое. Поэтому мы составили список таких "форм-факторов", а потом сравнивали - какой из производителей справился с воплощением лучше всего.
То есть, вы делаете ставку на качество?
Да. Собственно, началось все с того, что мы зашли как-то на сайт сексшопа и осознали, что там десятки примерно одинаковых вибраторов с примерно одинаковыми описаниями, и выбрать что-то осознанно совершенно невозможно.
А сами пробовали что-то из предлагаемого товара?
Сами - да, конечно. Процентов 50% выставленного в магазине пробовали в деле, другие 50% - тщательно изучали, не тестируя.
А каких товаров точно не будет в вашем магазине?
Изделий из натуральной кожи и меха - их мы не продаем по этическим соображениям. У нас, скорее всего, не будет натуралистичного вида фаллоимитаторов - потому что мы с самого начала планировали делать максимально асексуальный секс-шоп в рунете, он весь - про удовольствие и технологии, про эргономичные формы и качественные материалы. Кроме того, "реалистики" - это то, с чем в первую очередь ассоциируется сексшоп. Мы бы очень хотели уйти от этих ассоциаций.

вибратор
А что значит «асексуальный сексшоп»?
Суть в том, что мы не говорим пользователям о "волнах наслаждения, сжимающих в своих объятьях", которые настигнут их после покупки. Мы продаем классные гаджеты и подробно рассказываем, что делает их классными (у нас правда огромные страницы товара получились). А что делать с ними дальше - уже их дело.
вибратор2

Рассказываете? Сами консультируете по телефону?
Да. Мы принципиально отказались от колл-центра. При том, что люди скорее смущаются перед курьером, они охотно задают вопросы по телефону, поэтому отвечать должен кто-то, кто понимает, о чем идет речь.

Телефон: +7 495 532-48-77, звонить с 8.00 до 22.00

Хозяйки необычного сексшопа желают нам получать от жизни удовольствие и находить в повседневности свои маленькие радости) Загляните к ним в гости и оцените, насколько их проект отличается от обычного интернет-магазина для взрослых!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИАР, СЕКС, промо
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →