morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки, которых никто и никогда не захочет больше

b312a849bf4653b5e6fd27a52f37ffc2
Фигура – далеко не главное в девушке. Например, эти сексуальные красотки на фото совершили такой варварский поступок, что вряд ли теперь кто-то захочет пригласить их на свидание. Ради развлечения они совершили акт вандализма на одном из местных кладбищ. При такой ангельской внешности они эксгумировали труп пенсионерки и отделили от него части тела для того, чтобы изготовить руны и пепельницу.Глядя на красивые фотографии студенток, не верится даже, что такое бывает!


77300afab0563d22b97dbe2dd98b7a25

Ладно бы это были какие-то асоциальные личности, наркоманки. Тогда бы все произошедшее можно было бы списать на болезнь и невменяемое состояние. Но ведь обе девочки оказались из благополучных семей! Приходится признать – вандализм становится модным. Такие действия молодежь снимает на фото и видео, размешает в интернете, считает признаком «крутости».
b8db514f969b0ef27ed717d24462e9d3

Вандалы действуют, следуя определенной моде. Например, какое-то время после скандальной выходки Pussy Riot модным было осквернение храмов. Сейчас пошла волна оскорблений памятников героям ВОВ. Некоторые романтично настроенные юноши и девушки печально бродят у памятников и разрывают могилы.

Такое поведение воспринимается ими как эпатаж. При этом они по дури или по малолетству не понимают, какую боль наносят тем людям, для которых объекты вандализма являются священными. Но ведь рано или поздно можно и нарваться на месть оскорбленных! Вы бы как поступили, если бы вандалы разрыли могилу дорогого вам человека? И вы знали их имена и место жительства?

Даже если девушки не будут наказаны официально, то от другого возмездия им не убежать – у тех парней, которые знают о проступке, они будут вызывать рвоту, не смотря на прекрасные внешние данные. Верно?

По материалам http://lifenews.ru/news/144471

P.S. А вот тут интересный конкурс, имени меня! Все идем смотреть на красивые женские ягодицы!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, ТП, блог, девушка, нравы, облико морале, подросток
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →