morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Секретное отличие Роскошной женщины от Просто Красивой

моника
Мимо меня ежедневно проходят сотни красивых девочек. Их молодые стройные фигурки вызывают зависть и восхищение. Но только лишь одна из тысячи таких девочек получит право называться Роскошной женщиной, а все остальные останутся просто красивыми. В чем же отличие? Что отличает женщин, имена которых знает весь мир, восхищаясь их красотой, от обычных симпатичных студенток?

Я считаю, что отличий просто красивой женщины от Роскошной, типа Моники Беллучи, всего пять.

Первое я назвала бы так – содержание. У Роскошной всегда есть интересная и полная событий биография, знакомства и поклонники. Если нет на данный момент, значит, быстро появляется. Роскошная женщина вращается в определенных кругах, она не может сидеть с семечками на лавочке. А вот просто красивая – может.

Второе отличие, которое я считаю важным – все-таки, от него не убежать никуда – роскошная женщина одета и выглядит дорого. У нее статусная одежда, аксессуары и украшения класса люкс и прочие блага цивилизации. Шикарная женщина не может ездить в маршрутке. Ну, никак не может.

У шикарной женщины сильный и достойный мужчина рядом. Я не представляю шикарную женщину рядом с неудачником и балбесом. Это человек, который крепко стоит на ногах, хорошо ориентируется в современной действительности, он крут и инициативен. Иначе никак. Некоторые бы еще добавили – не жадный, то есть щедрый. Иначе как же он будет баловать свою роскошную женщину?

Роскошная женщина обожаема. Я вообще считаю, что женщинам любовь необходима, как цветам солнце. Чем любви больше, тем ярче женщина расцветает. Пусть с ней рядом будет только тот мужчина, что по настоящему любит ее, а не использует, ничего для нее не жалеет, иначе женщина уже не шикарная, а жалкая. Пусть бросит весь мир к ее ногам, позволит ей иметь самое лучшее. Тогда он станет обладателем самого драгоценного в мире сокровища – роскошной львицы.

Ну и последнее отличие, как я считаю – роскошная женщина не дура. Нельзя быть пустышкой у всех на устах. Она разбирается в искусстве, читает книги, ходит на премьеры.

А что еще, по-вашему, отличает действительно роскошных женщин, типа Моники Белуччи, от обычных красавиц?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, женщина, красота, тело, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →