morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Может ли женщина экономить на себе?! Красота в условиях кризиса (ФОТО)

U-Yana-0397
Давайте сравним фото, сделанные с максимальными вложениями денег и те, на которых не требовалось специальных приготовлений. И узнаем, насколько женская внешность зависит от экономической ситуации и денежных затрат - сейчас это актуально. Смотрим?
Конечно, речь не пойдет о тех девушках, которые вложили в себя миллионы, которым для поддержания жизни требуется пластика и которые из дома выходят на ковровую дорожку. Возьмем обычных девушек. У меня только свои фото под рукой, так что возьмем меня.
Куртка_теплая
Вы говорили мне в прошлом посте, что от денег ничего толком не зависит. Проверим. Заглавная фотка сделана после профессионального мейкапа, укладки и маникюра. Вторая – полностью в «домашних» условиях. Можно было бы взять фото из той же серии, что и первая, как в было в проекте у Ирины. Но я решила, пускай будут разные по времени фото, потому что тогда я довольно много готовилась к съемке и потом все-таки нужно сравнивать либо обе с ретушью, либо обе без. Предлагаю проголосовать за то, насколько заметно влияние денежных вложений. Ниже еще два фото: гламурное VS нищебродское.

Сравните "затратное" и "нищебродское" фото

затратное выглядит шикарнее
58(22.7%)
затратное лучше, но не на много
48(18.8%)
одинаково
52(20.3%)
нищебродское даже интереснее
77(30.1%)
все фу-фу-фу
21(8.2%)

Теперь уточню, от чего я считаю возможным отказаться или сократить расходы, и что оставить только для особых, торжественных случаев, типа профессиональной фотосессии или выхода в свет.

Вот, например, такая вещь, как услуги парикмахера. Бесспорно, профессионально сделанная укладка украшает. Обычно мне нравится делать ее для фото, но иногда бывает что приходится справляться самостоятельно. Из затрат – только мытье головы с шампунем и бальзамом. Так что я готова отложить до лучших времен укладки и всякого рода ламинирования, биоревитализации... Ну, вы меня поняли

С профессиональным макияжем я сталкивалась не так много, опять же для постановочных фотографий. Обычно девушки заказывают визажиста на торжество. Но, думаю, если такой возможности нет, то не надо отчаиваться – в обычной жизни мы красимся самостоятельно и тоже иногда это выходит неплохо.Но профессионально, это шикарно конечно. Вот так.
Yana-R--01-s
А если сама... Ну, вот так
котэ

Такая же история и с маникюром. За полчаса каждая нормальная женщина в силах сделать свои ручки приличными – а в семейный бюджет экономия, опять же. Я вообще редко пользуюсь лаками для ногтей, обычно ограничиваюсь тем, что прохожусь пилкой и слегка полирую.
IMG_0257

Что касается одежды, то тут два железных принципа. Первое – «готовь сани летом», то есть можно покупать пуховики и пальто в теплое время года, а туфли – зимой, к примеру. Кроме того, существуют распродажи. Недавно купила платье за половину его цены, не раздумывая. Получилось полторы тысячи, я довольна как слон!

А вы готовы перейти на экономичный режим, если что? От каких трат готовы отказаться?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, красота, личный опыт, про бабло, про мну, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →