morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Причина измены мужу

slide2
Есть такие форумы для девочек, где они тайно от вас, мужики, делятся своими секретами. Думают, что это никто никогда не прочтет. Я собираюсь вам рассекретить эти мерзкие тайны – как измена произошла и как перед самой собой женщина оправдывается…У большинства стандартная ситуация – под влиянием порыва изменила, но жалеет, мужу никогда не расскажет и вообще больше - ни разочку. А вот у одной из форумчанок натуральное гадство. Читаем чудовищное письмо вместе со мной? Более красноречивого примера лядства я в своей жизни не видела, если честно.

Иногда говорят, что женщина как обезьяна. Пока за ветку не зацепится прочно, другую ветку ни за что не отпустит. Через призму этого высказывания я и смотрю на это письмо с форума.

«Я всегда была против измен и до сих пор считаю это низостью, но к сожалению это со мной случилось. Когда была первый раз замужем получилось так, что через несколько лет брака муж своими поступками убил все мои чувства к нему, разговоры о том, что он все рушит не помогали, я его видела 5 часов в сутки - спящим, плюс постоянное вранье, короче достал он меня!!! И встретился мне на пути взрослый умный мужчина, который объяснил, что себя нужно любить и ценить, с ним и изменяла, целый год, мужу в глаза смотрела спокойно, уйти не могла т.к. как раз в это время у него начались серьезные проблемы и я его из них вытаскивала. Прошел год житья на два дома и я поняла, что не люблю ни одного ни другого. Стала мечтать об идеальном мужчине, продумала каким он должен быть и - о чудо я его встретила!!!!  Ушла от мужа, от любовника, не хотела чтобы отношения начинались с вранья. Мы прожили год в гражданском браке, месяц назад поженились, планируем маленького, я счастлива и других мужчин просто не замечаю!!!! Так что если жена изменяет в этом виноват только ее муж, значит не смог подарить женщине счастья, а женщина она как кошка живет там где теплее, там где ее любят и ласкают.» 

Какие нестыковки я вижу в этом тексте? Сейчас опишу подробно. Выведу на чистую воду, так сказать.

Во-первых, мне очень интересно, как это можно изменить случайно. Ведь уже в первых строчках девушка намекает на то, что низость с ней СЛУЧИЛАСЬ. Случиться может несчастье, приступ эпилепсии, и даже ДТП. Хотя про ДТП тоже сомнительно, есть же виновник. Можно случайно наступить на дерьмо, подскользнуться, пукнуть в конце концов. Но никаким образом нельзя изменить случайно! Особенно, если считаешь это низостью. Низость – категория моральная. Она доступна только тем, кто отвечает за свои поступки. То есть ты или признаешь себя полностью управляемой инстинктами обезьяной, или признаешь, что левак произошел добровольно и совершенно осознанно! То есть низость ты именно совершила, а не она случилась с тобой!

«Через несколько лет брака мой муж своими поступками убил все мои чувства к нему...» Бывает такое, что тут поделаешь. Хотя, конечно, можно сказать, что не в мешке тебе его выдали и за отношения всегда отвечают двое. Дык, разведись, епта! Сейчас эта процедура основательно упрощена, особенно если детей нет. Отдохни, почисти перышки, побудь одна и отправляйся в новые отношения свободной женщиной, без унизительного бекграунда слабой на передок жены. Так нет же, будет жить с ним, страдать и изменять. Причем несколько лет! Лучше и не придумаешь! Следовательно, или жилось не так плохо, как описывается, или дама изощренная мазохистка!


«И встретился мне на пути взрослый умный мужчина, который объяснил, что себя нужно любить и ценить …» Как романтично. Я даже представляю, в каких местах и при каких обстоятельствах взрослые и умные мужчины объясняют замужним девушкам прелести высокой самооценки. Прямо вижу вот это: в ближайшем лесу в машине идет урок психологии с практикой. Опытный учитель дает наставления своей скромной ученице. И не только наставления. А вообще. Та благодарно внимает и идет по жизни дальше, просветленная этим знанием! Удобно и экономично!

«уйти не могла т.к. как раз в это время у него начались серьезные проблемы и я его из них вытаскивала…» Вообще, если все это письмо – правда, то его главная проблема – ты! Хуже уже и не придумаешь, мне кажется. С чем худшим может столкнуться уже преданный самым близким человеком мужчина? С алкоголизмом? От такой жены он точно начнется! С болезнью? Не уверена, что нужна такая поддержка. Не знаю, что у них там были за обстоятельства непреодолимой силы, мне кажется, просто желание не становиться разведенкой, если честно.

«Прошел год житья на два дома и я поняла, что не люблю ни одного ни другого. Стала мечтать об идеальном мужчине…» Нафига! Нафига ты живешь теперь уже с двумя нелюбимыми мужчинами?! Мало того, что ты обманываешь мужа, так еще и не получаешь от этого никакого удовольствия. Видимо, моральных наставлений тебе стало мало и захотелось чего-то гораздо чего-то более материального.Но даже если оно и так, почему ты не порываешь с мужем и любовником, если они тебе осточертели? Что-то вспомнилось из мультика – одну ягодку беру, вторую примечаю, третью в рот кладу, четвертая мерещится.

После всего этого дама резюмирует:
«Так что если жена изменяет в этом виноват только ее муж, значит не смог подарить женщине счастья, а женщина она как кошка живет там где теплее, там где ее любят и ласкают». Теперь она окончательно сбросила с себя оковы человеческого и может быть счастливой кошкой… Или обезьяной. Кому как больше нравится.

А вы что о письме думаете?! И о его авторе?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, ТП, жена, жесть, измена, любовница, нравы, облико морале, развод
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →