morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фото похудевшей девушки с разницей 8 лет

Настя уже в 14 лет поняла – она стремительно толстеет. Талия стала заплывать, на животе появилась складка. Тело смотрелось неаппетитно. Надо что-то менять – решила Настя. И занялась спортом. Что у нее получилось – давайте посмотрим на фото. В цифрах  это 10 кг и 15 см по талии. Результат держится уже 8 лет – с гарантией, выходит.

x_8721a837
Это Настя andema в 14 лет. Тогда она пришла в каратэ. Она вспоминает этот момент такими словами: «Я начала заниматься единоборствами из-за идеи, что в здоровом теле - здоровый дух. Мне было лет 14. Я целыми днями валялась на диване, ела булочки и у меня даже появилась складка на животе. Сначала я утешала себя – ничего страшного, у меня богатый внутренний мир. Но потом я подумала, что надо что-то менять, и решила проникнуться восточной философией. Прониклась так, что до сих пор не отпускает. Сначала было очень тяжело, но потом окрепли мышцы, окрепла сама я, стало полегче. С тех пор тренируюсь 4-5 раз в неделю. В тренировочном процессе нравится чувствовать себя "в теле", понимать, как тело работает, и контролировать эту работу. Не знаю, как описать словами, но это было круто - знать, что у тебя есть мышцы и понимать, как они работают».

После, в 18 лет, к спорту присоединилась и диета. Настя и сейчас жестко контролирует свое питание. Она по секрету показала мне свой обычный рацион в виде поста в ее ЖЖ. Вот так она и питается http://andema.livejournal.com/90746.html никакого тебе сладкого, мучного и жирного! Просто адский самоконтроль, я считаю! Ее обычное меню  - гречка, возможно, с грибами, мясо - либо курогрудь, либо грудь индюшки, сыр, что-то из овощей (кукуруза, огурцы, помидоры). В течении дня - огромное количество воды или другой жидкости типа чая. Теперь Настя выглядит вот так:
CjGeWXUIo5k

Трудно соблюдать тебе диету – спрашиваю. Отвечает: «Иногда срываюсь, но, в целом, держусь». А чего еще можно было бы ожидать. Отличница была в школе, как-никак. А сейчас у нее коричневый пояс по каратэ.
3Bgqe8TcRak

Вроде бы спорт не женский. Спрашиваю: что привлекает в нем?
- Стала чувствовать уверенность в себе, повысилась самооценка. – отвечает Настя. -Появилась уверенность в том, что я смогу дать отпор, т.е. фактически уменьшилось чувство страха перед окружающим миром, как бы странно это ни звучало.

Вот такая история преодоления себя и победы над телом. С тех пор оно больше не враг Насти, а союзник и друг. Приносит ей не дискомфорт, а только позитивные эмоции!

Из увлечений у настии есть еще одно необычное – это конструкторы Лего. Собирает маленьких человечков и имеет инстграм на эту тему. http://instagram.com/an_dema

Настя решила активно вести ЖЖ и уже написала много интересных постов. Ей будет приятно, если вы с ней подружитесь. Сегодня она у меня в гостях, прошу любить и жаловать!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, ПИСЬМА, вес, девушка, диета, продвижение, работа над собой, спорт, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →