morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сообщества психов: грудастые муклы, анорексички, фитнесняшки

Новый точечный рисунок (4)
Как вы думаете, что общего у вот этих двух девиц-мукл с первого канала, напихавших по силиконовому арбузу в сиськи, девочек из группы анорексичек «40 килограммов», бодибилдерш с высушенным до кубиков прессом и торчащими венами и толстушек, митингующих против красивых моделей Victoria Secret? Я вам отвечу. Это натурально сообщества сумасшедших. Сегодня я столкнулась с одной(одним) из них - из этих самых сумасшедших. Рассказываю...

x_c04ee58d
Как вы думаете, почему грудастые девицы-муклы везде ходят вместе и сидят рядышком? Почему анорексичка не может блевать  в одиночестве? Почему мужиковатую талию с венами показывают в специальных сообществах? Элементарно, Ватсон! Потому что внешний вид превратился у них у всех в сверхидею, которая  вызывает у окружающих ужас и отвращение.
2332614_original
В мультике говорилось, что только гриппом вместе болеют, а с ума сходят поодиночке. Но это неправда. С ума тоже сходят вместе, это называется индуцированный бред. Если такая дурища хоть ненадолго окажется в нормальном обществе, жизнь быстро поставит ее на место. Но нет же, они собираются вместе и подпитывают друг друга своими бредовыми идеями. Они коллективно поддрачивают на свои сиськогубые шарики, маскулинные кубики, бараний вес и прочие прелести.

Где та грань, за которой  красота переходит в уродство и девушка превращает тело в черте-че? Честно говоря, я не знаю наверняка, но рискну предположить. Вот несколько симптомов, которые я считаю стопроцентными.
- девушка уделяет своей внешности практически все свое время
- она тратит на внешность более трети своего заработка
- она состоит в сообществах таких же телок
- врачи предупреждают ее об опасностях для здоровья
- когда она постит фото вне привычной группы, люди плюются
- она становится агрессивной к окружающим, не соответствующим ее эстетическому идеалу, обзывает их, оскорбляет
- она не хочет иметь детей, чтобы не портить фигуру
- она любит выискивать и высмеивать недостатки других, чтобы иметь мотивацию
- у нее нет месячных по причине голодания или больших физических нагрузок, приема химии
- она говорит – лучше я умру, чем буду толстой(безгрудой, худой, нетренированной – по вкусу)
- она плотно сидит на химических препаратах для похудения или набора массы тела
- она нетерпима к критике
- ей кажется, что все вокруг жирные(худые, плоские, ленивые) задницы
- она агрессивно проповедует свой стиль питания и тренировок, если они есть, даже тем, кто срать хотел на эту информацию
- она как веган бросает гневные взгляды в сторону чужих пирожных, бесконечно постит на стену демотиваторы или объясняет даже тем, кто не хочет слушать, что мужчины женят большую грудь(худобу, кубики).

Все это говорит о том, что дама окончательно сошла с ума, и как зомби заражает других нормальных людей. Вот вы таких знаете?

P.S. Это я к чему все рассказываю – зашла сейчас в одну запись, там мальчик красивый, кубики, пресс, все дела, руки на мужской груди, лица не видно. Мне аж захотелось. Пишет – почему меня в контактике все критикуют? Хотела написать – у тебя все отлично, чувак! Думаю, подлижусь...А оказалось, что это баба…
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОБАЛДЕТЬ, ТП, УЖАСЫ, красота, нравы, облико морале, стандарты, тело
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →