morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Обозвали толстухой и опозорили в интернете!

Оксана -  довольно стройная, в ней 170 см роста и 53 кг. Но и ей пришлось пережить ужасное унижение на свидании. Она познакомилась с молодым человеком по интернету и показала ему свои фото, без ретуши. Однако, когда она пришла на встречу, парня на месте не было. Оксана прождала его полтора часа и очень расстроилась. А на следующий день обнаружила в соцсети парня рассказ о том, что со свидания он убежал, так как на встречу пришла
какая-то толстая и стремно одетая тетка с ужасным фейсом. Оксана попросила его удалить пост, под которым уже стояла куча лайков, но парень просто внес ее в черный список. Такую тему видела сегодня на форуме. Девушка просила утешить, говорит, рыдает весь вечер. Может, увидит. Зацепило! Обидно стало за нас, за баб!

Зачем он так сделал, почему так поступил – Оксана не знает. Мне же кажется, что я знаю ответ на этот вопрос. Иногда создается впечатление, что русские женщины – самые забитые из всех женщин мира, включая население Саудовской Аравии. Если некоторые нецивилизованные общества до сих пор практикуют побивание камнями и изгнание на время месячных, то у нас даже и это не требуется. Женщины делают все сами, и процедура их унижения достаточно упрощена.

Женщине активно внушается, что самым страшным для нее является перестать быть объектом мужского желания. Жизнь такой женщины признается практически бесполезной и полностью лишенной смысла. Реализация в работе, успехи в творчестве, раскрытие таланта, путешествия, новые впечатления – все это является лишь бледной тенью Великого Служения мужчине. Именно в этом служении истинная женщина и находит свое, якобы, счастье.

А если этого нет, несчастная должна посыпать голову пеплом, стремиться заслужить прощение, соответствовать. Толстая – похудей, худая – поешь. Выглядишь старше, хуже, поганее. В 19 лет – пора не пенсию. И женщина, опустив глаза подпевает – да, я такая. Толстая(худая, старая) ни на что ни годная свинья. Простите меня! Утешьте меня!

Нет, я только за гармоничные отношения, которые освещают путь, дают силы, поддерживают в трудную минуту, придают жизни особый вкус и смысл. Но я не считаю, что для каждой женщины необходимым стремится стать в мужских глазах максимально привлекательной самкой. Хочется тебе в 40 лет выглядеть на 20, весить всю жизнь не более 50 кг и не морщить лобик, не допуская в него мысли, в надежде сохранить лицо подольше – твое право. Особенно если этого требует от тебя профессия. Не хочешь – не спеши признавать свою вину.

Я не понимаю, почему Оксана полтора часа(!) как она пишет, ждет какого-то левого незнакомого хмыря. Я не понимаю, почему мнение этого хмыря относительно ее веса для нее так важно. В моей жизни есть несколько людей, к чьему мнению я прислушиваюсь, и среди нет ни одного незнакомого мне хмыря! На мнения таких хмырей я кладу с прибором. Да, я сегодня как порядочная варила себе кашку, например. Но это потому, что у меня есть собственные амбиции, мечты, и представления о своем теле. Мои, а не какого-то залетного задрота.

Как нужно было поступить Оксане в такой ситуации? Честно говоря, не знаю, что бы я сделала на ее месте. Вот вы бы что сделали?

Я уверенно знаю только одно – русские женщины, вы не говно, не мусор, не неликвид. Не считайте себя таковым. И жизнь наладится.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, вес, война полов, жена, мудаки, мужчина, унижение
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →