morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщины-алкоголички. До и После

img-527719-aplicativo-mostra-como-celebridades-podem-ficar-se-beberem-p20130712101373637543
Расскажу историю трех женщин, которые злоупотребляли алкоголем, и что случилось с ними и с их внешностью. Первая была действительно красивой. БЫЛА. Первый раз я ее увидела в 2007 году и сразу запомнила – она сидела на лавочке около подъезда в длинном роскошном красном платье. Я не знаю, где она взяла платье, скорее всего, разорила бабушкин сундук и сколола булавками найденный красивый материал,  типа туники, и подпоясалась широким черным поясом. Но получилось божественно. Длинные черны волосы струились по ее плечам, а взгляд был дерзким. Я невольно засмотрелась. Что уставилась? – тут же спросила она довольно грубо.

Я отвела глаза.

В следующий раз, когда я встретила ее через пару лет, она уже выглядела гораздо хуже. На ней были потертые джинсы, спутанные волосы собраны в хвост, а лицо помято. Она тусила во дворе со страшного вида подружками. Одна подруженция была покрыта татуировками с ног до головы, на голове имела спутанную пергидрольную мочалку. Дамы были разного возраста, но все имели тронутые алкоголем лица. Потому подъехали мужики на восьмерке, кажется, погрузили их в машину и уехали.

Последний раз я ее видела пьяную, зареванную, облепленную комьями земли. Под руки ее поддерживали два друга сомнительного вида, так же нетрезвые. Она жаловалась на тяжелую жизнь им. Больше она мне на глаза не попадалась.

***
Вторая женщина – соседка родителей мужа. Большегрудая, рыжеволосая. Ее можно было назвать симпатичной – стройная фигура с большим бюстом, приятное лицо. Она ждала из тюрьмы мужа и выглядела вполне адекватной женщиной со стержем, воспитывала дочку.
Видно, что очень его любила. Когда он вернулся, первую неделю гуляли на радостях, да и вторую тоже, друзья собирались с алкоголем на лавочке у подъезда. Но прошла неделя, прошла вторая, а пара не думала останавливаться. Через пару месяцев свекровь – а они жили со свекровью – стала бить тревогу. С лица женщины не сходила специфическая припухлость и оно стало желтоватым, видимо от некачественной выпивки. А примерно через год свекровь выгнала сноху за пьянство. Переехав от мужа, правда, женщина ко дну не пошла. Насколько я ее видела в последний раз, она в завязке. Что с ним случилось, не знаю, куда-то пропал. Скорее всего, и не жив он уже, у него были большие проблемы со здоровьем.
***
Третья женщина – кошмар моего детства, все называли ее прокурорша. Жила вместе с сыном- милиционером. Потом оба начали бухать по-черному, и из органов милиции сына выперли. Правда, была и другая версия, мол он сначала уволился, по его вине погиб человек, а на этой почве запил. Но я тогда маленькая была, и толком не разбиралась в этом. Факт в том, что злоупотреблял он вместе с матерью и не работал. Жили на ее неплохую пенсию, но денег все равно не хватало. Сын начал ее избивать. Сначала редко, потом я слышала это каждую ночь – они жили над нами. Как-то раз я встретила ее, обмочившуюся, страшную, грязную. Она просила денег опохмелиться и от нее отвратительно пахло. Это все сын…Ударил вот в мочевой пузырь … Дайте немного денег, а? Умираю прямо – просила она. Через некоторое время она умерла. Соседи слышали крики в эту ночь, и считали, что сын забил ее до смерти. Но прибывшая милиция эту версию не подтвердила.
***
К чему я это все рассказываю – чето так хочется напиться сегодня. Но алкоголь – вред. А для женщины и ее внешности – вред кубический. Правда ведь? У вас есть такие знакомые?

фотка -фотошоп. думаю не очень корректно натуральную ставить без согласия

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, ТП, алкоголь, девушка, женщина, жесть, красота, тело
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →