morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

"Взорвавшая интернет" попа Ким Кардашьян – лишь грамотный пиар?

kim-kardashian-sous-l-objectif-de-jean-paul
Я хотела с вами обсудить кое-какие фотографии. Эту самую попу Ким Кардашьян, которая, якобы, взорвала интернет. Она уже проникла в мои новости, в ленту, она повсюду.  Посмотрела на это фото. Я ожидала, что там что-то невообразимое. Собственно, так оно и оказалось.Невообразимо странное... Вот она. У меня родился ряд вопросов. Неразрешимых, между прочим! Давайте рассмотрим ее полностью и обсудим. Может, вы мне поможете...

kima-kardasjana-02

Я не очень уверена в этичности обсуждения Ким, уже вангую каменты типа  "ты ей завидуешь". Поэтому предлагаю начать с художественных достоинств, этой "взрывной" фотосессии. Например, я не очень поняла момент с лавочкой, на которой стоит девушка. Честно говоря, я первый раз вижу такой художественный прием. Непонятно, почему нельзя стоять просто на полу. Мне кажется, что такое длинное платье было как раз и запланировано со шлейфом… Выходит, в задумке фотографа есть какая-то корысть. Единственное применение лавочки, которое я могу вообразить – визуальное удлинение коротких ног.

Следующий художественный прием – бокал, стоящий на великолепных ягодицах невероятно изогнутой Ким. В который она наливает, якобы, шампанское. Всем понятно, что такая меткость, да еще в такой изящной позиции червяка в корчах, слабо возможна. И по этому поводу есть основания полагать, что шампанское было «налито» фотошопом. У меня возникает вопрос – а не был ли туда (на ягодицы Ким) фотошом водружен и бокал?  Мне вообще не очень понятно, почему на фотографиях из этой фотосессии попа параллельна полу, а на фото «из жизни» не параллельна. Как, например, тут.
g_1af6a0e515c625c6a0e6b8b43ddbdb09_mid
Кроме того, мне не очень понятен фон цвета детской неожиданности. Конечно, стандартный белый уже всем надоел, черный не очень хорош для печати, но изысканный поносный выше моего понимания. Но и поносный цвет я бы простила, если бы он внизу был не заляпан чьими-то следами, как место для выгула собачек зимой. Причем, учитывая, что Ким стоит на лавочке, ходил вокруг нее кто-то другой.

Вообщем, поняла я, что ничего не понимаю в гламурных обложках и не быть мне знаменитостью такого размаха(ягодиц) и масштаба. Но фотки на манер Ким сделать попробую – интересно, что получится. Однако, вся это история с взорвавшей интернет Ким натолкнула меня на одну мысль…

Я знавала множество красивых девушек. Некоторые имели «нижние 90» ничуть не хуже, а то и лучше, чем у Ким. Однако, такого бума не наблюдалось. Следовательно, красота не всегда делает женщину звездой. Вернее делает, но не только красота. Как правильно заметили мне в каментах,  задача красивой женщины в том, чтобы эту красоту правильно подать,  и чтобы ее заметили другие. И в современном мире, когда есть пластическая хирургия, фотошоп, и тысячи дам желают занять твое место звезды, иногда решающее значение имеет не сама пятая точка, а манера ее подачи и те усилия, которые ты готов приложить к ее пиару.

Также и на работе. Есть тот, кто много и тяжело работает, а есть тот, кто умеет эту работу показать. Как правило, первые так и остаются исполнителями, а вторые взлетают по карьерной лестнице. И таких примеров в современном мире очень много. Пиар рулит, ребятки.

Как считаете, фотосессия Ким действительно так уникальна и достойна внимания, или ее просто "раскрутили" правильно?
Скажите мне, а вы умеете грамотно подавать себя, подчеркивать свои сильные стороны?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, женщина, жопа, тело, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →