morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

"Взорвавшая интернет" попа Ким Кардашьян – лишь грамотный пиар?

kim-kardashian-sous-l-objectif-de-jean-paul
Я хотела с вами обсудить кое-какие фотографии. Эту самую попу Ким Кардашьян, которая, якобы, взорвала интернет. Она уже проникла в мои новости, в ленту, она повсюду.  Посмотрела на это фото. Я ожидала, что там что-то невообразимое. Собственно, так оно и оказалось.Невообразимо странное... Вот она. У меня родился ряд вопросов. Неразрешимых, между прочим! Давайте рассмотрим ее полностью и обсудим. Может, вы мне поможете...

kima-kardasjana-02

Я не очень уверена в этичности обсуждения Ким, уже вангую каменты типа  "ты ей завидуешь". Поэтому предлагаю начать с художественных достоинств, этой "взрывной" фотосессии. Например, я не очень поняла момент с лавочкой, на которой стоит девушка. Честно говоря, я первый раз вижу такой художественный прием. Непонятно, почему нельзя стоять просто на полу. Мне кажется, что такое длинное платье было как раз и запланировано со шлейфом… Выходит, в задумке фотографа есть какая-то корысть. Единственное применение лавочки, которое я могу вообразить – визуальное удлинение коротких ног.

Следующий художественный прием – бокал, стоящий на великолепных ягодицах невероятно изогнутой Ким. В который она наливает, якобы, шампанское. Всем понятно, что такая меткость, да еще в такой изящной позиции червяка в корчах, слабо возможна. И по этому поводу есть основания полагать, что шампанское было «налито» фотошопом. У меня возникает вопрос – а не был ли туда (на ягодицы Ким) фотошом водружен и бокал?  Мне вообще не очень понятно, почему на фотографиях из этой фотосессии попа параллельна полу, а на фото «из жизни» не параллельна. Как, например, тут.
g_1af6a0e515c625c6a0e6b8b43ddbdb09_mid
Кроме того, мне не очень понятен фон цвета детской неожиданности. Конечно, стандартный белый уже всем надоел, черный не очень хорош для печати, но изысканный поносный выше моего понимания. Но и поносный цвет я бы простила, если бы он внизу был не заляпан чьими-то следами, как место для выгула собачек зимой. Причем, учитывая, что Ким стоит на лавочке, ходил вокруг нее кто-то другой.

Вообщем, поняла я, что ничего не понимаю в гламурных обложках и не быть мне знаменитостью такого размаха(ягодиц) и масштаба. Но фотки на манер Ким сделать попробую – интересно, что получится. Однако, вся это история с взорвавшей интернет Ким натолкнула меня на одну мысль…

Я знавала множество красивых девушек. Некоторые имели «нижние 90» ничуть не хуже, а то и лучше, чем у Ким. Однако, такого бума не наблюдалось. Следовательно, красота не всегда делает женщину звездой. Вернее делает, но не только красота. Как правильно заметили мне в каментах,  задача красивой женщины в том, чтобы эту красоту правильно подать,  и чтобы ее заметили другие. И в современном мире, когда есть пластическая хирургия, фотошоп, и тысячи дам желают занять твое место звезды, иногда решающее значение имеет не сама пятая точка, а манера ее подачи и те усилия, которые ты готов приложить к ее пиару.

Также и на работе. Есть тот, кто много и тяжело работает, а есть тот, кто умеет эту работу показать. Как правило, первые так и остаются исполнителями, а вторые взлетают по карьерной лестнице. И таких примеров в современном мире очень много. Пиар рулит, ребятки.

Как считаете, фотосессия Ким действительно так уникальна и достойна внимания, или ее просто "раскрутили" правильно?
Скажите мне, а вы умеете грамотно подавать себя, подчеркивать свои сильные стороны?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, женщина, жопа, тело, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →