morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Красивые стюардессы и то, что за ними скрыто…

Эти неприступные королевы  на фото притягивают взгляды всех мужчин на борту. Их отбирают особо строго, оценивая красоту и ум. Их форму копируют продавцы эротического белья… Стюардессы…Героини мужских фантазий...Полюбуемся на их на фото в форме?
b0a9a7cbfbb9
Все, что связано с авиацией, представляется красивым, сказочным, воздушным. Быть летчиком – невообразимо круто, быть стюардессой – престижно, работать в авиации – почетно. Но там, где большой бизнес, там и большие проблемы. Мне придется кое о чем рассказать вам, зайки, потому, что я боюсь.

unnamed (1)
Но обо всем по порядку. Я никогда не думала, что такие солидные люди, как Ольга Плешакова, генеральный директор Трансаэро, 13 место в женском рейтинге Форбс, будет цитировать мои письмена в своем твиттере. Что же такого могло произойти, спросите вы. И мне придется ответить честно.

Мне написал человек, многим известный в ЖЖ, как оказалось. Это своего рода Люцифер среди пиарщиков, профессию которых я безмерно уважаю, а точнее Черный Пиарщик. Знаете, чем отличается нормальная порядочная реклама от непорядочной конкуренции? По моему мнению, хвалить достоинства своего товара или услуги имеет право каждый продавец. А вот мочить конкурента, распространяя ложь – это конечно чревато. Кому это надо еще за клевету под суд пойти.
  Новый точечный рисунок (4)
Так вот этот Черный Пиарщик, будем называть его так, написал мне с тем, чтобы я обвинила Трансаэро в массовых отравлениях артистов Приморского театра. Такое действительно имело место быть, но произошло не на борту самолета, это точно. Потому что все другие пассажиры живы и здоровы. Когда я узнала, что информационного повода возбуждаться, собственно, и нет, я послала его к чертям собачьим и отказалась от гонорара, который он предлагал. Мало того, я еще и написала Трансаэро, что им пытаются сбить бизнес таким образом. А они выложили мое письмо в своих соцсетях. С моего согласия, правда. Но дело тут серьезное, что мне молчать теперь.





Так что если со мной что-нибудь случится, пристрелят меня в переулке, например, что вряд ли, или начнут мочить на каких-нибудь дешевых порталах, что скорее всего, то знайте, что виноват Черный Пиарщик.

Зато есть и хорошая новость. Трансаэро зовут в гости поснимать красивых стюардесс, так что в скором времени вы увидите этих героинь мужских снов в моем журнале. Обещали дать самых красивых. Можете пока для них вопросы придумывать) А я надеюсь, что в ближайшее время отправлюсь на фотоохоту за стюардессами.

А на счет мести… Ну, я думаю, делай, что должно, и будь, что будет. Правильно? Поддерживаете?А пока вот вам красавицу в ленту!
unnamed

 Чтобы бы вы сделали на моем месте?
взяли деньги и написали неправду
не брали деньги и не писали ничего
не брали деньги и еще накрутили хвост черному пиарщику, не смотря на риски?
unnamed (2)

первое фото отсюда

Tags: ВНЕШНОСТЬ, жопа, мудаки, про мну, стюардессы, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →