morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красивые стюардессы и то, что за ними скрыто…

Эти неприступные королевы  на фото притягивают взгляды всех мужчин на борту. Их отбирают особо строго, оценивая красоту и ум. Их форму копируют продавцы эротического белья… Стюардессы…Героини мужских фантазий...Полюбуемся на их на фото в форме?
b0a9a7cbfbb9
Все, что связано с авиацией, представляется красивым, сказочным, воздушным. Быть летчиком – невообразимо круто, быть стюардессой – престижно, работать в авиации – почетно. Но там, где большой бизнес, там и большие проблемы. Мне придется кое о чем рассказать вам, зайки, потому, что я боюсь.

unnamed (1)
Но обо всем по порядку. Я никогда не думала, что такие солидные люди, как Ольга Плешакова, генеральный директор Трансаэро, 13 место в женском рейтинге Форбс, будет цитировать мои письмена в своем твиттере. Что же такого могло произойти, спросите вы. И мне придется ответить честно.

Мне написал человек, многим известный в ЖЖ, как оказалось. Это своего рода Люцифер среди пиарщиков, профессию которых я безмерно уважаю, а точнее Черный Пиарщик. Знаете, чем отличается нормальная порядочная реклама от непорядочной конкуренции? По моему мнению, хвалить достоинства своего товара или услуги имеет право каждый продавец. А вот мочить конкурента, распространяя ложь – это конечно чревато. Кому это надо еще за клевету под суд пойти.
  Новый точечный рисунок (4)
Так вот этот Черный Пиарщик, будем называть его так, написал мне с тем, чтобы я обвинила Трансаэро в массовых отравлениях артистов Приморского театра. Такое действительно имело место быть, но произошло не на борту самолета, это точно. Потому что все другие пассажиры живы и здоровы. Когда я узнала, что информационного повода возбуждаться, собственно, и нет, я послала его к чертям собачьим и отказалась от гонорара, который он предлагал. Мало того, я еще и написала Трансаэро, что им пытаются сбить бизнес таким образом. А они выложили мое письмо в своих соцсетях. С моего согласия, правда. Но дело тут серьезное, что мне молчать теперь.





Так что если со мной что-нибудь случится, пристрелят меня в переулке, например, что вряд ли, или начнут мочить на каких-нибудь дешевых порталах, что скорее всего, то знайте, что виноват Черный Пиарщик.

Зато есть и хорошая новость. Трансаэро зовут в гости поснимать красивых стюардесс, так что в скором времени вы увидите этих героинь мужских снов в моем журнале. Обещали дать самых красивых. Можете пока для них вопросы придумывать) А я надеюсь, что в ближайшее время отправлюсь на фотоохоту за стюардессами.

А на счет мести… Ну, я думаю, делай, что должно, и будь, что будет. Правильно? Поддерживаете?А пока вот вам красавицу в ленту!
unnamed

 Чтобы бы вы сделали на моем месте?
взяли деньги и написали неправду
не брали деньги и не писали ничего
не брали деньги и еще накрутили хвост черному пиарщику, не смотря на риски?
unnamed (2)

первое фото отсюда

Tags: ВНЕШНОСТЬ, жопа, мудаки, про мну, стюардессы, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →