morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

С какого-то перепугу меня начала читать Лена Миро

Которая ранее утверждала, что не знает, кто я. Такие внезапные перемены я могу объяснить только крайним волнением Мисс Трамель, и сейчас расскажу вам о причинах этого волнения без утайки, попалив все секретные стороны этого дела.
crazy-woman
Дело в том, что вчера я разместила в своем блоге пост о той ситуации, которая создалась в кампании Трансаэро с черным пиаром. Я сделала это потому, что хотела вашей поддержки, я понимала, что на меня польется необъективное, ничем не подкрепленное говно личного характера. И так оно и случилось.

Активно каждый день не читающая меня Лена внезапно прочла столько моих постов, что откопала пост про анальные пробки – прикольная штука, кстати, нашла мои фото и проанализировала, как я пудрюсь и даже из ебеней, из зимы прошлого года, вытащила рекламу крутой гостиницы. К чему бы это? – спросила я себя и нашла этому два объяснения. Хотела посоветоваться с вами, какое из них более верное.

Первое, о котором я не говорила вам вчера, поскольку первая нападать не люблю – у меня есть вполне веские доказательства полагать, что Лена работает с тем же Черным Пиарщиком, о котором я писала в прошлом посте. Вот они, собственно, навскидку, под рукой у меня вот это его задание и вот этот ее пост. Они странным образом совпадают. К чему бы это?


А между тем в блоге Лены… http://miss-tramell.livejournal.com/594839.html

То есть, есть некоторая вероятность что из-за моего вчерашнего поста у Мисс просто сорвался заказ на обсиралово Трансаэро, и она теперь рвет и мечет. Но есть и другая версия.

Дело в том, что вчера меня действительно процитировала одна из самых влиятельных женщин России. Что-то я не видела, чтобы Лену цитировали люди такого уровня. Может быть, ей просто стало обидно, и чисто по бабски-то, я очень ее понимаю. Пускай выскажется, может, полегчает.

Единственный непонятный мне момент состоит вот в чем – когда травили Трамель, черные пиарщики пользовались запрещенными методами – написали что она старовата, проститутка, и какое-то еще субъективное говно личного характера. Теперь же Лена делает точно тоже самое, не приводя конкретных доказательств, как я, а упирая на какие-то пробки. Мне кажется, это не очень профессиональная работа, а просто истерика. Я за каждое свое слово могу ответить, в том числе и головой. А Лена, мне кажется, делает ровно тоже самое, что делали против нее - напирает на личность оппонента. Я до такого не опущусь, например. Что я баба базарная?

А вы как думаете, с чего бы это вдруг Лена начала меня читать?

Tags: ЖЖ, ПИАР, ТП, блог, женщина, жопа, маразм, мудаки
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →