morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

С какого-то перепугу меня начала читать Лена Миро

Которая ранее утверждала, что не знает, кто я. Такие внезапные перемены я могу объяснить только крайним волнением Мисс Трамель, и сейчас расскажу вам о причинах этого волнения без утайки, попалив все секретные стороны этого дела.
crazy-woman
Дело в том, что вчера я разместила в своем блоге пост о той ситуации, которая создалась в кампании Трансаэро с черным пиаром. Я сделала это потому, что хотела вашей поддержки, я понимала, что на меня польется необъективное, ничем не подкрепленное говно личного характера. И так оно и случилось.

Активно каждый день не читающая меня Лена внезапно прочла столько моих постов, что откопала пост про анальные пробки – прикольная штука, кстати, нашла мои фото и проанализировала, как я пудрюсь и даже из ебеней, из зимы прошлого года, вытащила рекламу крутой гостиницы. К чему бы это? – спросила я себя и нашла этому два объяснения. Хотела посоветоваться с вами, какое из них более верное.

Первое, о котором я не говорила вам вчера, поскольку первая нападать не люблю – у меня есть вполне веские доказательства полагать, что Лена работает с тем же Черным Пиарщиком, о котором я писала в прошлом посте. Вот они, собственно, навскидку, под рукой у меня вот это его задание и вот этот ее пост. Они странным образом совпадают. К чему бы это?


А между тем в блоге Лены… http://miss-tramell.livejournal.com/594839.html

То есть, есть некоторая вероятность что из-за моего вчерашнего поста у Мисс просто сорвался заказ на обсиралово Трансаэро, и она теперь рвет и мечет. Но есть и другая версия.

Дело в том, что вчера меня действительно процитировала одна из самых влиятельных женщин России. Что-то я не видела, чтобы Лену цитировали люди такого уровня. Может быть, ей просто стало обидно, и чисто по бабски-то, я очень ее понимаю. Пускай выскажется, может, полегчает.

Единственный непонятный мне момент состоит вот в чем – когда травили Трамель, черные пиарщики пользовались запрещенными методами – написали что она старовата, проститутка, и какое-то еще субъективное говно личного характера. Теперь же Лена делает точно тоже самое, не приводя конкретных доказательств, как я, а упирая на какие-то пробки. Мне кажется, это не очень профессиональная работа, а просто истерика. Я за каждое свое слово могу ответить, в том числе и головой. А Лена, мне кажется, делает ровно тоже самое, что делали против нее - напирает на личность оппонента. Я до такого не опущусь, например. Что я баба базарная?

А вы как думаете, с чего бы это вдруг Лена начала меня читать?

Tags: ЖЖ, ПИАР, ТП, блог, женщина, жопа, маразм, мудаки
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →