morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная Соня VS Болезненная худоба

барби спереди
У нашей Сонечки параметры 92-62-92. Тем не менее, в ЖЖ ее обзывают толстой. Какой же она должна быть? А вот у этой девушки, если перевести на человеческий размер, параметры 78-48-66. И что, она лучше выглядит, по-вашему? Взгляните на фотки Сони и куклы спереди и сзади и скажите, кто выглядит гармоничнее?

барби сзади
Понятное дело, что кукла и человека-то напоминает весьма опосредовано. Ступня 10 см не давала бы существу передвигаться. Ручки 15 см в плече свидетельствую об анорексии! Для тех, кто считает эталоном кукольное тело, может Соня и не придется по вкусу. А вот я считаю, что у нее все в порядке. Она регулярно занимается спортом, чтобы держать свое аппетитное тело подтянутым и может полноценно питаться, не трясясь над подсчетом калорий. Может, поэтому фото Сонечки несколько раз разрывали топ ЖЖ – ведь красота – это страшная сила. Но где топ, там и тролли. А хочется, чтобы в блоге у тебя были друзья! Те, кто любит тебя и не обидит! Поэтому у Сони новый блог - совсем другой по содержанию.

Как ответ неестественным веяньям кукломоды, прекрасная Соня сегодня покажет свою волнующую фигурку. Я выбрала фото в купальнике. Больше фото вы сможете найти в ее новом блоге ssonyaa, который она решила вести регулярно. Сразу предупреждаю, что Соня немного эксгибиционистка, и постит очень много соблазнительных фото – будьте осторожны! Такой контент особо интересен для мальчиков. Это будет территория, свободная от политики, любители политических срачей идут мимо. Пожелаем Соне удачи в ведении нового блога, а те, кто хочет следить за Сониными записями могут добавляться в друзья. Мужчины – налетай!

Слушайте, а почему все-таки тролли пишут, что Соня полновата?

Как вам фигура Сонечки

Идеально
355(73.7%)
Могла быть и худее
71(14.7%)
Могла быть и полнее
56(11.6%)




Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, Сонечка, вес, девушка, красота, купальник, подружки, тело, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →