morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секрет Просто Марии

Victoria-Ruffo-se-someterá-a-cirugía-estética
Это Виктория Руффо, Просто Мария, так она выглядит сейчас. Ей 52 года. Сильно изменилась, конечно, но муж все равно смог узнать черты ее лица – такую не забудешь – сказал. Я думала, только женщины смотрят мыло, а она ему тоже нравится. Я долго не могла понять, в чем же секрет, и, кажется, нашла разгадку.

Все женское «мыло» тех времен имело одну особенность – центральной героиней всегда была бедная и простая женщина. Ей сочувствовали, ее ассоциировали с собой, а моменты, когда она становилась счастливой и богатой, воспринимались неизменно с радостью.

Те же самые перипетии, происходящие с богатой девочкой из аристократической семьи,  скорее всего, вызвали бы совсем другую реакцию. Сказали бы – ну конечно, вон кто у нее мама и папа, чего же еще можно было ожидать. Или даже хуже. Сказали бы – позорит свою семью, с таким стартом каждый может добиться, получить то, что он хочет.
К богатым людям у нас почему-то отношение, полное нескрываемой зависти и ненависти. Часто такое же вижу по отношению и к красивым.

Это то чувство, которое лежит в основе всяких высказываний типа: ну правильно, он же москвич, или  - ну, ей просто повезло, у нее же богатые родители. Люди, которые говорят так, не понимают одного обстоятельства – большие возможности – это всегда большие опасности и сложности выбора.

Помните правнучку Брежнева, про которую как-то раз была передача у Малахова? Разве помогло ей все богатство и влияние ее семьи? Скорее, оно сыграло в ее жизни роковую роль, и женщина в итоге живет на улице. Никто бы не хотел такой судьбы.Я не позавидую дочкам и сыновьям богатых и влиятельных людей. Всю жизнь они вынуждены играть чужие роли, жить с оглядкой на общественность, находиться в тени своих родителей. То еще испытание.
Но у нас таких людей люто ненавидят и отчаянно им завидуют.

Увидев, что у кого-то что-то лучше, люди любят повторять – ну, конечно, она просто от природы худая. Или – ну правильно он продвигается по служебной лестнице, с таким папой… Такой взгляд на мир, как мне кажется, сильно ограничивает возможности человека.

Если бы вы сейчас имели ооочень богатых родителей(мужей, покровителей), что бы вы смогли сделать из того, что не можете сейчас?

Как относитесь к очень богатым людям?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, женщина, знаменитости, красота, нравы, облико морале, общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal