morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Красивые и сексуальные женщины...на пенсии. Фотоподборка

Этим женщинам на фото удалось невозможное – они обманули время. Пусть их возраст внушает почтение, зато фигуры вызывают желание, а лица сохраняют красоту. Здесь: женщины в районе 70 лет...Красота возможна всегда! И не говорите, что не вдули бы!
U-73-letney-zhenschinyi-net-otboya-ot-po
Если кто-то смотрит сериал «Великолепный век», то наверняка помнит серию, когда у Хюрем султан пропали месячные. Это событие очень удручало султаншу и радовало ее соперниц. После наступления климакса Хюрем больше не могла делить ложе с повелителем – не знаю, правда или нет, но серия была очень грустной, полной злости и отчаянья. Многие женщины до сих пор воспринимают климакс именно с такой точки зрения – как конец красоты и сексуальности. Другие делают все для того, чтобы продлить молодость. И у многих получается! Смотрите сами!

Начнем, пожалуй, с Джейн Пеш. Еще вчера я не знала ее имя, а сегодня истерично гуглю ее фотки в интернете. Вот, что я нашла. Сразу и не поверишь, что этой милой женщине в открытом платье 73 года! Рецепт своей вечной молодости Джейн описывает так: с 30 лет она занимается спортом каждый день, есть только здоровую пищу, делает подтяжки и колет ботокс. Пожалуй, результат того стоит. По крайней мере на сайте знакомств у задороной пенсионерки появилась масса поклонников в возрасте от 40 до 70 лет. Я не сильно одобряю стиль одежды этой героини, а в остальном она мне по душе. Вот ее фото.
1409241000_4

Если Джейн Пеш стала достоянием общественности недавно, то Джейн Фонда давно уже давно - легенда. Она по-прежнему в отличной форме. По крайней мере, она недавно подтвердила это, появившись на Каннском фестивале в смелом платье. Ее фитнес – девиз  сейчас звучит так – «Двигайся, а то ты растеряешь все лучшее». Но больше всего меня покорило вот что: «Больше секса и минимум диет!» Отличный девиз, еще лучше предыдущего, я считаю. На счет пластики ее мнение таково – серьезные вмешательства желательны не раньше 50 лет. К слову, возраст легенды – около 76 лет.
cannes14052014-16images

Так как я выбираю женщин по личным симпатиям – на самом-то деле их гораздо больше, то позвольте представить еще кое-кого. Мне очень нравится, как выглядит Хелен Миррен. Сразу и не скажешь, что этой шикарной мадам 69 лет. Как я почерпнула из  Ленты.ру, актриса стала новым лицом Лореаль.
HelenMirren

Примерно так выглядит зрелая красота и сексуальность. Но это забугорные звезды. А наша, родная, отечественная – она вот тут – для тех кто не видел. Гибкая красивая фигура, а какая растяжка!

Как вам они? Восхищаетесь?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОБАЛДЕТЬ, возраст, женщины, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →