morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Красивые и сексуальные женщины...на пенсии. Фотоподборка

Этим женщинам на фото удалось невозможное – они обманули время. Пусть их возраст внушает почтение, зато фигуры вызывают желание, а лица сохраняют красоту. Здесь: женщины в районе 70 лет...Красота возможна всегда! И не говорите, что не вдули бы!
U-73-letney-zhenschinyi-net-otboya-ot-po
Если кто-то смотрит сериал «Великолепный век», то наверняка помнит серию, когда у Хюрем султан пропали месячные. Это событие очень удручало султаншу и радовало ее соперниц. После наступления климакса Хюрем больше не могла делить ложе с повелителем – не знаю, правда или нет, но серия была очень грустной, полной злости и отчаянья. Многие женщины до сих пор воспринимают климакс именно с такой точки зрения – как конец красоты и сексуальности. Другие делают все для того, чтобы продлить молодость. И у многих получается! Смотрите сами!

Начнем, пожалуй, с Джейн Пеш. Еще вчера я не знала ее имя, а сегодня истерично гуглю ее фотки в интернете. Вот, что я нашла. Сразу и не поверишь, что этой милой женщине в открытом платье 73 года! Рецепт своей вечной молодости Джейн описывает так: с 30 лет она занимается спортом каждый день, есть только здоровую пищу, делает подтяжки и колет ботокс. Пожалуй, результат того стоит. По крайней мере на сайте знакомств у задороной пенсионерки появилась масса поклонников в возрасте от 40 до 70 лет. Я не сильно одобряю стиль одежды этой героини, а в остальном она мне по душе. Вот ее фото.
1409241000_4

Если Джейн Пеш стала достоянием общественности недавно, то Джейн Фонда давно уже давно - легенда. Она по-прежнему в отличной форме. По крайней мере, она недавно подтвердила это, появившись на Каннском фестивале в смелом платье. Ее фитнес – девиз  сейчас звучит так – «Двигайся, а то ты растеряешь все лучшее». Но больше всего меня покорило вот что: «Больше секса и минимум диет!» Отличный девиз, еще лучше предыдущего, я считаю. На счет пластики ее мнение таково – серьезные вмешательства желательны не раньше 50 лет. К слову, возраст легенды – около 76 лет.
cannes14052014-16images

Так как я выбираю женщин по личным симпатиям – на самом-то деле их гораздо больше, то позвольте представить еще кое-кого. Мне очень нравится, как выглядит Хелен Миррен. Сразу и не скажешь, что этой шикарной мадам 69 лет. Как я почерпнула из  Ленты.ру, актриса стала новым лицом Лореаль.
HelenMirren

Примерно так выглядит зрелая красота и сексуальность. Но это забугорные звезды. А наша, родная, отечественная – она вот тут – для тех кто не видел. Гибкая красивая фигура, а какая растяжка!

Как вам они? Восхищаетесь?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОБАЛДЕТЬ, возраст, женщины, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal