morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КОГДА ТВОЮ ЖЕНУ БЬЮТ ПО ЛИЦУ…

Почему муж на этой фотографии допускает, чтобы его жену при всех бил по лицу посторонний мужчина? Почему не ударит в ответ, не вмешается, а лишь безропотно принимает унижение, да еще и благодарит за него? Поглядите на фото еще раз. Знаете, в чем причина такого спокойствия и радости мужа?
бьет
. Готова спорить, он еще и целует руки учителя, наносящего побои жене.Он сектант

А вот 26-летняя молодая стройная девушка собирается замуж за самого страшного серийного убийцу США, к тому же 80 летнего старика. Покажу вам ее на фото, чтобы вы убедились, что девушка красивая.  Такой шокирующий пример женской глупости вижу первый раз в жизни. Чем он объясняется? И чем знаменит этот дедулька-маньяк?
maxresdefault (1)
Зовут старичка Чарльз Менсон. В интернете о нем я нашла такие сведения – знаменитый Мерлин Менсон взял свой псевдоним именно в честь это персонажа. Чарльз являлся основателем секты «Семья», от рук которой погибло 9 человек, в том числе жена режиссера Романа Полански. Сам он убийства не совершал, но имел такую власть над женщинами, что они делали все за него. Как так получилось, что через годы, в 80 лет, осужденный на пожизненное заключение он сохраняет власть над женщинами – вот черт его знает.

Вы, друзья, можете себя представить членом секты хоть на минуточку? Безропотно, слепо выполняющим чужую волю? Нет? А откуда же берутся тысячи сектантов? Чем руководители сект притягивают свою паству и почему люди дают им неограниченную власть над собой?
52243-1-f
Сегодня случайно наткнулась на видео Марии Деви Христос, помните Белое Братство? Какая же хрень там записана! Непередаваемо!!! Мало того, что она несет чушь, так еще и размахивает каким-то крестом как из папье-маше, называется себя живым богом, при этом одета весьма странно. Появись такая Мария в нормальном обществе – тут же в психушку увезут. Но паства ей верит.

Откуда берутся эти люди, униженно просящие о том, чтобы лицезреть величие учителя?
А берутся они из собственного детства и нерешенных проблем с родителями, которые их унижали. Не случайно обязательный атрибут каждой секты – именно унижение ее членов. Это нужно для того, чтобы подчернуть величие учителя. В шамбале, например, принято было называть новеньких свиньями, и те с удовольствием поддакивали.

Люди, попавшие в секту, слепо верят своему учителю. В нашей области, например, группа затворников забаррикадировалась и ожидала конца света во главе со своим учителем. С ними были дети. Потом людей выкурили, а «учителя» положили в психушку. Но когда его бывших учеников удалось найти, они не держали на учителя никакого зла, а продолжали слепо верить ему. Мы выполнили свою миссию – провозгласили о конце света – отвечали они.

Меня часто спрашивают о моей идейной позиции. Но я избегаю резких суждений, тем более о политике – мне не нужна баранья паства. Я люблю людей, которые не верят никому – ни первому каналу, не блокам новостей, ни каким-то конкретным блогам, а верят только себе, не дают себя обманывать и унижать. Я ценю людей, которые не любят быть лохами. Я открыта дискуссии и  баню крайне редко. И никогда не поставлю вам в укор, что вы читаете кого-то еще – конечно читайте, и чем больше, тем лучше!

Но я не пойму, откуда все-таки берутся лохи-сектанты? Сталкивались с такими? В жизни или в ЖЖ?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, ТП, маразм, мудаки, нравы, облико морале, общество, популярность, унижение, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →