morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Про сексуальные домогательства по-русски

Слушайте, вот мои подруги торжественно клянутся, что все мужики вокруг пытались их соблазнить. А я сижу как дура, у меня всего два раза в жизни такое было, и то смех один.
68
Первый раз я попала в лапы гаишников - нарушила правила и должна была быть наказана! Дело было так...

У дочки в детском садике поднялась температура, и я в ужасе побежала ее забирать домой. Дело в том, что у нее от температуры судороги начинались как-то раз, и медлить нельзя было. Побежала самым коротким путем, через дорогу, в красном плаще, и прямо в засаду ГИБДД и попала. Их там двое, значица, выписывают мне штраф. А один так осторожно и выясняет – мол, тут рядом живете, гражданочка? Да – грустно отвечаю ему. А он, такой, помялся, и говорит – не хочется  мне вас штрафовать, может, поднимемся к вам на чай?
- У меня ребенок с температурой!- говорю, штрафуйте, давайте. И на этом дело кончилось.

Потом, еще раз в ментовке дело было. Да и то, не домогательства, а смех один. Потеряла я паспорт. У нас в городе был концерт Стаса Михайлова, и пробки в связи с этим стояли ужасные. До такой степени непреодолимые пробки, что женщины бросали машины и в вечерних платьях бежали по снегу, с цветами, на каблуках. А там, где дорога узкая, вообще ни проехать, ни пройти.

Так мы с водителем такси часа два простояли, а когда вышла из машины, то отвлеклась и сумку на сидении забыла. А таксист и был таков. Так и не нашли мою сумочку со всеми документами. Пришлось идти и  заявление писать. Прихожу с утречка в отдел, до работы, а там мент опухший, не проснувшийся, сидит, чай пьет, курит.

Мент на меня строго смотрит и как всегда у них там говорит – Пьяная была, что ли?
- Как стеклышко! – честно ему отвечаю.
Мент заявление мне продиктовал, закурил еще раз и говорит мечтательно – а приходите-ка вы ночью сумочку искать. Будем искать всем отделом, всю ночь. Так оно даже эффективнее, говорят.
- Поздно, говорю, вы ко мне обращаетесь. У меня уже семья есть, ячейка общества. Так что вы как-нибудь сами ищите.
На этом дело и кончилось.

Это я все со смехом вспоминаю – мужики ведь на то и мужики, чтобы сами первые к нам интерес проявлять. Наоборот, если таких предложений нет, даже как то оскорбительно для женщины. Или как? Было у вас такое?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, личный опыт, нравы, облико морале, смех один
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal