morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушки большого размера - красота XXL

В этой красотке около 80 кг, однако она умеет выгодно подавать(и продавать) каждый из них. Некоторые думают, что работа модели большого размера – это рай на земле. Жри, мол,  сколько хочешь, валяйся на диване и демонстрируй пышные плюс сайз телеса. Но так ли это на самом деле? В чем секрет красоты пышек из глянца?
11111_600

Язнаю несколько плюс сайз моделей – вот у них и спрошу. Например, у Анастасии Сахаровой, которая летом честно победила в голосовании на самую красивую пышку.
Настя честно расскажет нам, как модели большого размера поддерживают красоту.

Краткие сведения о Насте sakharnaya
Возраст: 34
Рост: 173
Вес: 85
Цвет глаз: Зеленые
Грудь: 106
Талия: 82
Бедра: 116

Встает Настя рано, в 7 утра, и принимается за работу над своей красотой.
- Я как раз занимаюсь с тренером и в восторге от занятий – говорит Настя. - Как проходит тренировка? 10 минут в кардио-зоне, потом в тренажерном зале, и снова кардио. И так три раза в неделю. Рацион у меня тоже составлен особым образом, я не ем, что попало. Если конкретно, сейчас мое питание можно описать как диету Палео.
Настя ест только натуральные продукты, но отказалась от консервов и круп, пшена, например, и молочных продуктов. Зато ей можно мясо, орехи и овощи и фрукты, кроме картофеля.  Кроме того, есть она часто и небольшими порциями, и выпивает три литра воды в день. И не пропускает завтраки!

Приходится следить и за кожей, использовать регулярно скрабы для душа и увлажняющее молочко.  А три раз в год проходить массаж всего тела. Такая вот работа… И вот такой результат…
 
Ну, что, убедились, что большим девушкам тоже приходится как следует поработать над своей красотой, чтобы попасть в глянцевые каталоги и быть востребованными? Так что, не все так просто в мире моделек- ХL-лек. Какой быть, каждая выбирает сама. А вот не запускать себя – это женская обязанность.
Untitled-1

Ну и для сравнения – вот обычная модель в той же цветовой гамме, что и Настя. Кто сексуальнее – решать вам!



еще по теме - пять возмутительных фактов о полных людях
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, красота, модель, стандарты, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →