morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как «опускают» самых красивых женщин мира

оксана

Казалось бы, этими красавицами все должны восхищаться. Они по праву завоевали титулы красивейших женщин планеты. На деле же их постоянно пытаются поставить в неловкое положение. Иногда это получается. Давайте вспомним самые громкие скандалы со всемирно известными победительницами конкурсов красоты. Три скандала – три истории, но все они похожи друг на друга. Красивая небедная женщина, конкурс, корона, и вдруг…
Софья Аржаковская (Софья Ская), Миссис мира 2006. Фото (4)

Кто: Софья Аржаковская
Титул: Миссис мира 2006. Титул завоевала в 19 лет.
Муж: - бизнесмен-мультимиллионер Сергей Веремеенко, 1955 г.р.
Инцидент: На церемонии «Королева дома-2» Собчак цеплялась к Аржаковской и высмеивала ее за наряд(с аксессуаром виде огромной розы). Потом пыталась объяснять ей, что такое микрофон.
Реакция: Софья волновалась, но в конфликт не полезла.
жиркова

Кто: Инна Жиркова
Титул: Миссис-Россия 2012
Муж: - Юрий Жирков, футболист, 1983 г.р.
Инцидент: коварное интервью Бориса Соболева с вопросами из школьной программы, которое застало красавицу врасплох и выставило недалекой женщиной.
Реакция: Скандал тут же стал набирать обороты в интернете, а потом и в СМИ. Снова на сцене появилась Собчак с едкими комментариями. А потом Инна и вовсе отказалась от короны. Ну и зря. Надо уметь смеяться над собой!
Оксана Фёдорова

Кто: Оксана Федорова
Титул: Мисс Вселенная 2002
Жених: питерский бизнесмен Владимир Голубев
Инцидент: Попала в скабрезное шоу Стерна, где ей задавали вопросы в духе: «Был ли у вас секс с негром?». Наша пресса полила ее грязью после этого.
Реакция: Оксана отказалась от короны, ссылаясь на то, что не может выполнить условия контракта и не знала о них.

Смотрите – все три леди несомненно красивы, успешны, да и девушки они не бедные. Что же заставляет окружающих так яростно их атаковать, что каждый из этих случаев стал сенсацией? Зависть? Или мысли о том, что корона не заслужена?

У меня сложилось стойкое ощущение, что компонентов, вызывающих столь массовое бурление говн – несколько. Первый - популярность. Кто на виду, того и обсуждают. Естественно, и подкалывают. Второй – зависть. Ведь о таком титуле мечтала бы каждая женщина. А каждый мужчина хотел бы замутить с такой. А третий – беззащитность. Девушки так привыкли к восхищению своей красотой и ставке на нее, что не знают, как реагировать на агрессивные выпады. Красоты беззащитна, к сожалению.

Чем заслужили эти девушки такое количество негатива? Как думаете?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, девушка, женщина, конкурс, красота, стандарты, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →