morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как «опускают» самых красивых женщин мира

оксана

Казалось бы, этими красавицами все должны восхищаться. Они по праву завоевали титулы красивейших женщин планеты. На деле же их постоянно пытаются поставить в неловкое положение. Иногда это получается. Давайте вспомним самые громкие скандалы со всемирно известными победительницами конкурсов красоты. Три скандала – три истории, но все они похожи друг на друга. Красивая небедная женщина, конкурс, корона, и вдруг…
Софья Аржаковская (Софья Ская), Миссис мира 2006. Фото (4)

Кто: Софья Аржаковская
Титул: Миссис мира 2006. Титул завоевала в 19 лет.
Муж: - бизнесмен-мультимиллионер Сергей Веремеенко, 1955 г.р.
Инцидент: На церемонии «Королева дома-2» Собчак цеплялась к Аржаковской и высмеивала ее за наряд(с аксессуаром виде огромной розы). Потом пыталась объяснять ей, что такое микрофон.
Реакция: Софья волновалась, но в конфликт не полезла.
жиркова

Кто: Инна Жиркова
Титул: Миссис-Россия 2012
Муж: - Юрий Жирков, футболист, 1983 г.р.
Инцидент: коварное интервью Бориса Соболева с вопросами из школьной программы, которое застало красавицу врасплох и выставило недалекой женщиной.
Реакция: Скандал тут же стал набирать обороты в интернете, а потом и в СМИ. Снова на сцене появилась Собчак с едкими комментариями. А потом Инна и вовсе отказалась от короны. Ну и зря. Надо уметь смеяться над собой!
Оксана Фёдорова

Кто: Оксана Федорова
Титул: Мисс Вселенная 2002
Жених: питерский бизнесмен Владимир Голубев
Инцидент: Попала в скабрезное шоу Стерна, где ей задавали вопросы в духе: «Был ли у вас секс с негром?». Наша пресса полила ее грязью после этого.
Реакция: Оксана отказалась от короны, ссылаясь на то, что не может выполнить условия контракта и не знала о них.

Смотрите – все три леди несомненно красивы, успешны, да и девушки они не бедные. Что же заставляет окружающих так яростно их атаковать, что каждый из этих случаев стал сенсацией? Зависть? Или мысли о том, что корона не заслужена?

У меня сложилось стойкое ощущение, что компонентов, вызывающих столь массовое бурление говн – несколько. Первый - популярность. Кто на виду, того и обсуждают. Естественно, и подкалывают. Второй – зависть. Ведь о таком титуле мечтала бы каждая женщина. А каждый мужчина хотел бы замутить с такой. А третий – беззащитность. Девушки так привыкли к восхищению своей красотой и ставке на нее, что не знают, как реагировать на агрессивные выпады. Красоты беззащитна, к сожалению.

Чем заслужили эти девушки такое количество негатива? Как думаете?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, девушка, женщина, конкурс, красота, стандарты, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →