morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

"Грязная" девочка

Девочка-подросток, бродяжка, про которую рассказывал одногруппник, поселилась в их дворе. Грязная, изможденная, голодная настолько, что готова была на секс с мужчиной буквально за корку хлеба. Он придумал с ней унизительную забаву – в те моменты, когда она была особенно голодна, он с презрением бросал ей эту корку – буквально, без метафор, чтобы она бросалась на нее, как животное, вгрызаясь и чавкая. А затем, прямо в процессе этого животного поедания хлеба,пытался истребовать свой долг.

Вот животное, вот тварь! - говорил он о ней мне гордо, надеясь произвести впечатление, когда провожал до остановки. - Такая грязная, бесстыдная!

Услышав такое о той девочке, я этих провожалок усиленно избегала. Как и общения, впрочем. Передо мной в полной мере раскрылась вся картина его ничтожества.

Скоро все наши одногруппницы пришли к такому же мнению, и общества его избегали. Это случилось после того, как к нам пришел курьер, приносящий воду. Этот самый одногруппник – Виктор его звали – затеял ссору. Сначала он всячески оскорбил курьера, а потом с силой пнул по пустой бутылке из-под воды, и она полетела мальчишке под ноги. Курьер сделал испуганное лицо и быстро ретировался.
- Как я его? – спросил нас Виктор  с видом победителя.
Группа молчала, уставившись на него с ужасом и неодобрением.
- Была бы мужчиной – так бы и дала тебе в морду! – сказал кто-то.

В этот день Виктор умер, не буквально конечно, а метафорически, для всех девчонок института. Никто не хотел с ним разговаривать, выполнять задания в паре и вообще, хотя мальчиков у нас было всего два человека. Ну, как мальчиков. Если бы Виктор был юношей, его, может, и можно было как-то оправдать, но ему было 39 лет, насколько я помню. Зрелый возраст.

При этом он нигде толком не работал, кроме какого-то института с сомнительным происхождением и отсутствием аттестации, где от института было одно название. Иногда вел семинар для желающих господства над другими людьми, какая-то сектанская мошенническая хрень. Денег, полученных от такой деятельности не хватало, жил он с мамой, о чем нам регулярно и пытался рассказывать, подчеркивая все мамино ничтожество. Мол, толстая, безобразная, обвисшая, в старой ночнушке, пробирается карга на кухню где и мешает его творчеству.

Какой он был внешне? Краснолицый, очень толстый, в старом связном мамой свитере и грязных ботинках. Однако имел римский профиль, что приводило его к мысли о благородном происхождении. Чмо феерическое, одним словом.

С тех пор ко всем людям, пытающимся казаться сильными за чужой счет у меня отношение настороженное. Мне они, наоборот, кажутся слабаками. К чему я это говорю? Но вот даже вчерашний пост. Мол, Жиркова тупая, не помнит школьную программу. Может, она и в правду такая, но что ты хочешь тогда подчеркнуть, становясь на ее фоне и пытаясь унизить? Свой ум? Сомнительно.

Я думаю так – увидев слабого человека в неприятной ситуации сильный, умный человек подаст руку. Еще более слабый захочет пнуть, чтобы казаться сильнее.

А что вы чувствуете, когда при вас унижают другого?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мудаки, мужчина, нравы, облико морале, общество
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →