morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Наш сексуальный бизнес - самый ржачный бизнес на свете!

Настя сказала – круто, хочу такое! Стас исполнил неприличное желание любимой. А в результате родился бизнес, самый ржачный из всех, какие можно себе представить. Уверена, что вы не догадаетесь, о чем речь? Помните те самые лисьи хвосты?! Которые wild-lust.com.Сегодня я расскажу вам и покажу на фото тех, кто их придумал, произвел и донес до нас с вами.
llRU-2fDvRY
Стас и Настя – семейная пара с просто сумасшедшей энергетикой. Они вместе уже семь лет, и чего только за это время с ними не происходило… Мотались автостопом, тусовались, учились, изучали религии, выбривали ирокезы... И завели бизнес по производству тех самых хвостов! Задорное и ироничное предприятие в бунтарском духе, оно как еще одно приключение – говорят ребята. А я хочу узнать об этом подробнее!

Я: Настя, я просто впервые с таким сталкиваюсь, люди вокруг адекватно воспринимают ваш оригинальный бизнес?
Настя: Не все. Непонимания случаются регулярно. Это и религиозные фанатики, и просто закомплексованные люди. Например, у нас не сложилось с типографией, печатающей упаковочный материал. Когда они увидели макет упаковки, то резко отказались с нами работать " по этическим причинам". Но, в результате, нашлись более адекватные подрядчики. Так что фильм "Народ против Лари Флинта" мы вспоминаем частенько.

Я: А вы всегда были такими безбашенными?
Настя: Нет, не всегда. 7 лет назад Стас почти ушел в монастырь. А потом встретил… меня! И до сих пор мы вместе.
JATh1SyLPvg
Я: А как вы планируете развивать свой бизнес с хвостиками? Это не тайна?
Настя: Нет не тайна. Сейчас запускается производство кожаных аксессуаров и деревянных вибраторов. Реалистик форма (правда с модификациями), но из дерева, я уже сама жду, посмотреть прототипы!

Я: А забавный какой-то случай с хвостами можете вспомнить?
Настя: На первом самом фотосете сын фотографа утащил хвост и не хотел отдавать на съемку. И мы придумали внутренний слоган "А еще они нравятся детям!", ну что же тут поделать, если и правда нравятся!!!

Я: Слушай, а как вы объясняете, что это такое и зачем хвосты, тем, кто не в теме?
Настя: Самое смешное, что постоянно в процессе изготовления и перевозки люди спрашивают, что это и как, в большинстве случаев проще сказать, что в жопу запихивают, потому что ржут и не верят!

Эти ребята сегодня с нами! Им можно задать любые вопросы прямо сейчас! Про бизнес и про личную жизнь – табу для них практически не существует!
Попробуем?


Узнать больше об их товарах можно на wild-lust.com


Tags: ПИАР, СЕКС, бизнес, промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →