morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

"Самая красивая попа планеты" – до и после силикона

коко остин
Мало кто поверит, что эта трогательная девочка с хорошей фигуркой и есть та самая силиконовая звезда инстграма, «самая красивая попа планеты», скандально известная Коко Остин,  только много лет назад. Вот вы бы поверили?
 Честно говоря, на раннем фото она мне нравится гораздо больше. Спортивные подтянутые ягодицы, а не две силиконовых подушки...

Статус звезды обязывает быть больше, лучше и заметнее всех!  Ничего удивительного! Чтобы взрывать истграм, уже не достаточно быть просто красивой. Люди больше не хотят смотреть на просто красивый зад.  Они хотят смотреть на огромный, нечеловеческий, гипертрофированный зад. Иначе зачем все это?

Помните конкурс «Мистер Вселенная»? Начинался он с гармоничных атлетов, но постепенно превратился в соревнования монстров, демонстрирующих достижения современной фармокологии.  Здесь больше нет места человеческим мышцам, старательно проработанным с помощью физических упражнений и правильно питания. Зрители хотят изумляться, и снова и снова на сцену выходят кряжистые массы обколотой спецвеществами плоти.

Хороший пример гиперболы для мальчиков – легендарный синтол – масло, которое вкалывали в мышцы, чтобы визуально их увеличить. Что вам приходит в голову при виде таких опухших гипертрофированных банок? Возможно, вы думаете, что человек, сотворивший с собой такое, идиот? А на самом деле это та цена, которую люди заплатили в современном мире за свою исключительность, за возможность выделяться.
С каждым годом, днем, часом, минутой жадный зритель-пожиратель попкорна требует все более ярких, гротескных образов на экране и в глянце. Исключений не бывает – ни для девочек, ни для мальчиков. Предлагаю еще один пример – только теперь мы рассмотрим женскую грудь.

Начиналось все с Мерилин Монро с ее женственными формами, но кому сейчас интересна женственность. Продолжилось Памелой – грудь становится еще больше, черты лица крупнее, поведение более скандальной. Потом была Анна Николь Смит, напоминающая героиню комикса. И вот теперь Коко – ну прямо настоящая мультяшка, женщина, которую не могла создать природа.

Время не жалеет никого. Оно диктует публичным людям правила, и безжалостно отбраковывает тех, кто не хочет им следовать. Стремительно, с каждым годом и месяцем, независимо от Ким Кардашьян и безо всякого ее, якобы, участия, увеличиваются знаменитые ягодицы. Странно себя ведет грудь Анны Семенович, которая, сформировавшись в подростковом возрасте, никак не хочет остановиться в росте. И натуральная красоты, как тихая мелодия флейты, уже бессильна перед выстрелами пушек силиконовых богинь. Их искусственные жопы, груди и талии, губы и скулы давно живут какой-то особой жизнью, ходят по вечеринкам, постят свои фотки в инстграм, зарабатывают деньги. Одним словом, наше время в шоубизнесе, в продвижении можно назвать временем гротеска.
А вот тут пример перебора с фитнесом на фото...
Вы тоже замечаете эту тенденцию?
И кстати, какя Коко вам нравится больше: натуральная или переделанная?


Какая Коко лучше?

Натуральная
288(83.0%)
Переделанная
30(8.6%)
Посмотреть ответы
29(8.4%)




Tags: ВНЕШНОСТЬ, жопа, знаменитости, красота, популярность, продвижение, сиськи, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →