morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Блог в котором банят – как Аня Семенович. Можно посмотреть, но не более

ACTUAL_TEASER_652222_92352106
Несколько лет назад Анна Семенович пришла на съемку Камеди клаб в платье с большим декольте, открывающем ее аппетитный бюст. А можно мне помацать?! – воодушевленно попросил Паша Воля. Нет! – возмутилась Семенович. А для кого тогда все это?!– обиженно и недоуменно ответил Паша. Вот у некоторых особо увлеченных банам товарище блоги как Аня Семенович. Посмотреть-то можно, но зачем все это - не понятно. Вот например недавно и я схлопотала...

бан в блоге. Я зашла к одному жыжысту из первой сотни, постоянно возмущающемуся рубрикацией в «другое» - это когда твою запись выкидывают из общего рейтинга. ЖЖ его состоит из политоты на столько адской, что я даже не поняла, против чего он выступает, в подробностях. Но вкратце – за свободу слова и демократию. Мол, притесняют его гадкие редакторы ЖЖ, и нарочно молчать заставляют.

И тут я вспомнила, что этот товарищ выкинул из своего промоблока пост про мои анальные пробочки. Те самые, с хвостом. Вот и  пишу ему: какой, говорю, вы двуличный. В ЖЖ вам свободу слова подавай, а пробочки мои вам понравились. Также вот и редакторы поступают, что теперь. Если уж свобода, так свобода, а цензура, так цензура. А когда у меня в блоге цензура, а мне свободу подавай – это неправильно.

Тогда наш герой обозлился, обозвал меня всячески и зобанел. Вот такая двуличная редиска. А я не такая. Я добрая, я открытая, я никого не боюсь.  У меня в бан листе было мало людей, в основном любители гадить в рекламный пост. А теперь и вообще никого. Мой бан лист чист как 19-тилетняя девственница! Все тролли свободны! До единого!

И вот я стою перед вами, с открытым лицом, вы знаете обо мне все и даже немного больше. Потому, что способна принять чужую точку зрения. И не воспитываю себе стадо баранов, и ничего не прячу от вас. Когда вы читаете каменты, вы можете видеть разные точки зрения! А не то, что хочу показать вам я. Мне не надо вас обманывать ради массовой иллюзии народной поддержки.

А то некоторые спросят мнения толпы, а все несогласных перебанят. Ну и зачем такой опрос, спрашивается?

А вот зачем некоторые люди готовы забанить 4/5 ЖЖ и почему не терпят инакомыслия – я не понимаю. А вы понимаете? Кто вас забанил в этом году? Кто с кнопкой бана король, а без нее – чмо и отстой? Сейчас выведем их на чистую воду!

Tags: ЖЖ, бан, блог, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →