morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Блог в котором банят – как Аня Семенович. Можно посмотреть, но не более

ACTUAL_TEASER_652222_92352106
Несколько лет назад Анна Семенович пришла на съемку Камеди клаб в платье с большим декольте, открывающем ее аппетитный бюст. А можно мне помацать?! – воодушевленно попросил Паша Воля. Нет! – возмутилась Семенович. А для кого тогда все это?!– обиженно и недоуменно ответил Паша. Вот у некоторых особо увлеченных банам товарище блоги как Аня Семенович. Посмотреть-то можно, но зачем все это - не понятно. Вот например недавно и я схлопотала...

бан в блоге. Я зашла к одному жыжысту из первой сотни, постоянно возмущающемуся рубрикацией в «другое» - это когда твою запись выкидывают из общего рейтинга. ЖЖ его состоит из политоты на столько адской, что я даже не поняла, против чего он выступает, в подробностях. Но вкратце – за свободу слова и демократию. Мол, притесняют его гадкие редакторы ЖЖ, и нарочно молчать заставляют.

И тут я вспомнила, что этот товарищ выкинул из своего промоблока пост про мои анальные пробочки. Те самые, с хвостом. Вот и  пишу ему: какой, говорю, вы двуличный. В ЖЖ вам свободу слова подавай, а пробочки мои вам понравились. Также вот и редакторы поступают, что теперь. Если уж свобода, так свобода, а цензура, так цензура. А когда у меня в блоге цензура, а мне свободу подавай – это неправильно.

Тогда наш герой обозлился, обозвал меня всячески и зобанел. Вот такая двуличная редиска. А я не такая. Я добрая, я открытая, я никого не боюсь.  У меня в бан листе было мало людей, в основном любители гадить в рекламный пост. А теперь и вообще никого. Мой бан лист чист как 19-тилетняя девственница! Все тролли свободны! До единого!

И вот я стою перед вами, с открытым лицом, вы знаете обо мне все и даже немного больше. Потому, что способна принять чужую точку зрения. И не воспитываю себе стадо баранов, и ничего не прячу от вас. Когда вы читаете каменты, вы можете видеть разные точки зрения! А не то, что хочу показать вам я. Мне не надо вас обманывать ради массовой иллюзии народной поддержки.

А то некоторые спросят мнения толпы, а все несогласных перебанят. Ну и зачем такой опрос, спрашивается?

А вот зачем некоторые люди готовы забанить 4/5 ЖЖ и почему не терпят инакомыслия – я не понимаю. А вы понимаете? Кто вас забанил в этом году? Кто с кнопкой бана король, а без нее – чмо и отстой? Сейчас выведем их на чистую воду!

Tags: ЖЖ, бан, блог, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →