morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Лена: откровенность без купюр

unnamed (1)
Мне на почту пришло фото девушки в купальнике. Девушка – популярный блогер, который пишет на довольно откровенные темы, но стесняется показывать фото! А зря, по-моему  она смотрится отлично! Сумеете ли вы ее узнать? Ответ я дам в конце, а пока - честные ответы на мои вопросы. Сорвем покровы?

Морена: Лена, привет! Отлично выглядишь! Зря боялась! Я думаю, твои читатели не будут разочарованы! Кстати, а как вообще появился твой блог? Почему именно такие откровенные темы?
Лена: Все получилось случайно! В наше время у всех есть аккаунт в контатктике, мордокнига… Решила тоже быть онлайн. Начала писать что-то развлекательное и потихоньку втянулась! Меня как будто пробило. Мне захотелось писать о жизни – своей и других. И читатели ответили мне интересом. Теперь стало еще радостнее писать для них! Мой блог - это отдушина, где я могу рассказать о том, что у меня на сердце, что волнует, и всегда находятся люди, которые поддерживают, друзья… Это так замечательно!

Морена: Твои слова про блог мне очень понятны, но улавливается и что-то печальное в них. Никак не могу понять, что… В реальной жизни как обстоят дела? Что на личном фронте?
Лена: В семейной жизни у меня всё стабильно... Стабильное одиночество. Только и радует - сынишка четырех лет. Хотя есть множество друзей, подруг, так что мне не скучно.

Морена: Все, что ты пишешь в блоге, правда?
Лена: На сто процентов. Но иногда я могу выдать свою историю за чужую. Только никому не говори!

Морена: Не скажу. То есть, если я правильно понимаю, ты ищешь свое личное счастье сейчас. А ЖЖ тебе помогает посмотреть на себя со стороны?
Лена: Нет, неправильно. Я ничего не ищу. Я жду, когда счастье найдет меня!

Морена: Ты очень хорошенькая на фото! Почему не показывала раньше? Боишься, что окружающие посмотрят на тебя по-другому из-за блога?
Лена: Я даже сама не понимаю, чего я боюсь. Но мне как-то трудно произвести развируализацию. Наверное, боюсь, что знакомые узнают себя в моих постах и предъявят мне претензии.

Морена: Такое возможно, если тебя читает много людей. Сколько человек тебя читает в месяц?
Лена: 100-150 тысяч уникальных посетителей последние месяцы. А я каждый раз волнуюсь как в первый раз и жду друзей!

Морена: А что ты пожелаешь читателям?
Лена: чтоб хотелось и моглось! Чтоб читалось и жилось! Всем взаимной любви и счастья!


Кто же эта блогерша?! – спросите вы. Ведь я обещала рассказвть! Так вот, рассказываю.
С нами Лена
oopslady.ru. Все те, кому интересны откровенные женские истории о жизни без купюр и обмана, могут добавить ее в друзья! И задать ей вопросы – она пришла поболтать!

Tags: ЖЖ, ПИАР, блог, девушка, купальник
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →