morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Лена: откровенность без купюр

unnamed (1)
Мне на почту пришло фото девушки в купальнике. Девушка – популярный блогер, который пишет на довольно откровенные темы, но стесняется показывать фото! А зря, по-моему  она смотрится отлично! Сумеете ли вы ее узнать? Ответ я дам в конце, а пока - честные ответы на мои вопросы. Сорвем покровы?

Морена: Лена, привет! Отлично выглядишь! Зря боялась! Я думаю, твои читатели не будут разочарованы! Кстати, а как вообще появился твой блог? Почему именно такие откровенные темы?
Лена: Все получилось случайно! В наше время у всех есть аккаунт в контатктике, мордокнига… Решила тоже быть онлайн. Начала писать что-то развлекательное и потихоньку втянулась! Меня как будто пробило. Мне захотелось писать о жизни – своей и других. И читатели ответили мне интересом. Теперь стало еще радостнее писать для них! Мой блог - это отдушина, где я могу рассказать о том, что у меня на сердце, что волнует, и всегда находятся люди, которые поддерживают, друзья… Это так замечательно!

Морена: Твои слова про блог мне очень понятны, но улавливается и что-то печальное в них. Никак не могу понять, что… В реальной жизни как обстоят дела? Что на личном фронте?
Лена: В семейной жизни у меня всё стабильно... Стабильное одиночество. Только и радует - сынишка четырех лет. Хотя есть множество друзей, подруг, так что мне не скучно.

Морена: Все, что ты пишешь в блоге, правда?
Лена: На сто процентов. Но иногда я могу выдать свою историю за чужую. Только никому не говори!

Морена: Не скажу. То есть, если я правильно понимаю, ты ищешь свое личное счастье сейчас. А ЖЖ тебе помогает посмотреть на себя со стороны?
Лена: Нет, неправильно. Я ничего не ищу. Я жду, когда счастье найдет меня!

Морена: Ты очень хорошенькая на фото! Почему не показывала раньше? Боишься, что окружающие посмотрят на тебя по-другому из-за блога?
Лена: Я даже сама не понимаю, чего я боюсь. Но мне как-то трудно произвести развируализацию. Наверное, боюсь, что знакомые узнают себя в моих постах и предъявят мне претензии.

Морена: Такое возможно, если тебя читает много людей. Сколько человек тебя читает в месяц?
Лена: 100-150 тысяч уникальных посетителей последние месяцы. А я каждый раз волнуюсь как в первый раз и жду друзей!

Морена: А что ты пожелаешь читателям?
Лена: чтоб хотелось и моглось! Чтоб читалось и жилось! Всем взаимной любви и счастья!


Кто же эта блогерша?! – спросите вы. Ведь я обещала рассказвть! Так вот, рассказываю.
С нами Лена
koketka. Все те, кому интересны откровенные женские истории о жизни без купюр и обмана, могут добавить ее в друзья! И задать ей вопросы – она пришла поболтать!

Tags: ЖЖ, ПИАР, блог, девушка, купальник
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →