morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

До и ПОСЛЕ

1214
Раньше эта девушка была толстая и одинокая, а теперь она худая и замужем.  Вы чествуете, как ваше сердце ускоренно забилось при виде этих слов в предвкушении чуда? Уже хотите посмотреть на эту счастливицу?  И оказаться на ее месте?

А это все потому, что есть три волшебных слова, открывающих кошельки и сердца всех лохов и лошиц. Пиарщики знают эти слова, как таблицу умножения. Чудесная мантра, порабощающая сознание доверчивых граждан, звучит так: ДО и ПОСЛЕ.

Именно несознательные граждане (которых среди нас большинство) любят рассматривать картинки такого рода, даже если над фото  явно потрудился  фотошоп. Но ведь это не главное, правда? Главное – верить. Магическим действием обладает похудевшая Кристина Агилера и еще ряд дам, имена которых я уже забыла. Ключевыми являются выраженность изменений и их быстрота. Причем, желательно, чтобы все происходящее случилось без участия самого субъекта, а благодаря некоему магическому вмешательству извне. Поясню на примере.

Умная женщина хочет выстроить гармоничные отношения, наладить режим питания и физическую активность, стать лучшей в своем деле. Наивная женщина желает, чтобы с нее сняли венец безбрачия, ее похудели, а с неба на нее свалилось огромное наследство. Чуете разницу? Это про вмешательство извне. Теперь про выраженность и быстроту изменений.

Трагедия в том, что никто не хочет медленно, день за днем что-то в себе менять. Никто не хочет каждое утро начинать маленькую победоносную борьбу с самим собой и формировать привычки. Люди хотят получать все и сразу. Дай людям волю, они бы выставили, например, требование похудеть на 30 кг за один день! Или выйти замуж за месяц! Причем умом все понимают, что такое превращение, даже если бы оно было возможно чисто технически, было бы для организма и психики чрезвычайно опасным. Нельзя вмиг стать обладателем красивого тела, больших денег, гармоничных отношений. Это как нищему найти на дороге брильянт. Лишь постепенное и планомерное обретение благ приносит счастье!

Но нет! Упорные граждане продолжают наступать на эти  же грабли снова и снова! Причем иногда жертвуя на свои попытки немалые суммы денег. Иначе откуда, как вы думаете, берутся, к примеру, бесконечные мастер-классы и индивидуальные консультации «супер-специалистов»? Хотите примеров? Их есть у меня!

Вы знаете, например, сколько стоит индивидуальная консультация астролога Василисы Володиной? Я заглянула на сайт и нашла там такую сумму – от 120 до 160 тыс. рублей. За один раз. Иногда консультация может проводиться по скайпу. Вдумайтесь в эту цифру и идем дальше. А именно на индивидуальное сопровождение брачных процессов к Розе Сябитовой, которая берет за них 260 тыс. рублей, правда, в год, как написано на ее сайте.
Несколько несознательных незамужних гражданок с деньгами, таким образом, могут обеспечить неплохое безбедное будущее волшебницы или волшебника! А от количества «похудельщиков» и вовсе идет голова кругом.

«ЯЯЯ!!!» – кричат волшебники, один одного громче. Я, и только Я! Я знаю, как вам спать, есть и заниматься сексом. Все остальные гнусные волшебники перед великим мной. Я знаю, что вам носить, как шить пиджак и как подбирать к нему бусы. Все остальные волшебники – обманщики. Слушай меня, меня слушай, эй, дарагой, меня слушай, да? И будешь счастлив. А воз доверчивых граждан и ныне там. Волшебники продолжают гнать пережеванную сотни раз копипасту, а граждане – верить. И в этом есть определенная гармония. Я считаю, что каждый человек достоин в этом мире трех вещей: спутника жизни, с которым он живет, детей, которых он воспитал, и людей, к мнению которых он прислушивается.

Осуждаю ли я этих «сверх-человеков»? Нет. Я очень их понимаю. Каждый зарабатывает, как может. Но кроме себя, мы, по сути, и не нужны. Разве что как дойные коровы. Ведь так?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, вес, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →