morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

СТАРШЕКЛАССНИЦА-А-А!


Когда я была юной, дерзкой и упругой школьницей (это я на фотке), то меня занимали не только книжки... Хотелось попробовать все -  и первую сигарету, и первый танец, и первый поцелуй. Возможно, тогда я была чересчур смелой. Зато сейчас, когда мою репутацию уже никому и ничем не удастся испортить, я могу вам рассказать про все то, что тогда было секретом...
Первая сигарета
Ее я попробовала на лавочке в парке, стрельнув у подружки Лельки. Одна затяжка, две… голова закружилась... Ой, ориентация нарушилась. Казалось, что прямо сейчас и умрешь! Минут через пять все прошло. И мы с Лелькой бодро зашагали на остановку.

Первая пощечина
Кто-то принес в школу игрушку – большого попугая, который умел повторять любые слова. «Попка-дурак!», например. Мы настолько разыгрались, что сами не заметили, как стали рассказывать попугаю всякие гадости. А он повторял! Мы стали по очереди обзывать друг друга. Что-то вроде «Петька-дурак», «Маша-дура», «Янка – дура». Тут к нам подошла девочка по имени Юля. «Юлька-дура» - выкрикнула я, продолжая игру. Юлька вспыхнула, залепила мне пощечину, и убежала. Через несколько минут к нам подошли добровольцы - 11-тиклассницы, своего рода патруль нравственности, у нас в школе такое практиковали. Они расспросили меня о случившемся, и через какое-то время привели Юльку. Мы стали мириться.
- Извини меня! – сказала Юлька.
- И ты меня извини! – ответила я. - Мы играли, а вовсе не хотели тебя обидеть. Мы пожали друг другу руки, и больше этот случай не вспоминали. А злополучного попугая патруль 11-классниц отнес нашей классной руководительнице.

Первое сексуальное влечение
О, школа! Ты приносишь нам не только детские игры, но и первые взрослые воспоминания. Например, я четко помню первое сексуальное влечение к однокласснику.В ясный осенний день наш класс практически в полном составе отправился на экскурсию. Осталась только я, соседка по парте Лелька, да мальчик Сережа. Уроки втроем было проводить нецелесообразно, поэтому учителя попросту оставляли нас в классе одних.

От нечего делать мы стали кидаться тряпками для мытья доски. Я ловко залепила свою тряпку прямо Сереже в затылок. Он, пыхтя, кинул меня на парту, и навалился всем телом. Странный ток потек по мне от макушки до пяток. И думала я весь день только о нем.

Первые учителя-неформалы
Мой самый любимый – Олег. Предприниматель, ушедший в преподавание по зову сердца. Это у него в кабинете химии собиралось странное общество ОПНЕ. Расшифровывалось название как «Общество Помешанных На Еде». Подростки ведь вечно голодные, правда? Так вот, мы скидывались, делали бутерброды с вареной колбасой, и чавкали, чавкали. Между делом Олег рассказывал о любимом предмете. В результате из его лап вышло несколько призеров российских олимпиад по химии.

Первый медляк
Первый медленный танец случился у меня в 9 классе. Как сейчас помню длинную юбку  до полу с разрезом и кофточку с большим вырезом, надетую по случаю. Как робко и стыдливо я пытаюсь ретироваться с площадки, чтобы не топтаться одной под медленную музыку. И как попала в руки к самому настоящему студенту, бывшему выпускнику. Вот это успех! Я гордилась собой! Медленная музыка, сильные руки, мой первый бал!

А вы тоже можете поделиться воспоминаниями школьных лет! Что вы особенно ярко помните из той поры?


Tags: девушка, нравы, облико морале, про мну, фото, фотоохота, школа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →