morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Оборзевшая Баба


Разглядываю сейчас одну девушку, типичная мажорка в самом плохом смысле слова. Ей около 20 лет, у нее массивный бюст порнозвезды, худое тело. Прославилась тем, что заставляла одногруппника рыгать в лицо своей сопернице, снимая это на видео, и тупейшими отвратительными статусами вконтактике.



На картинке не она, про нее дальше напишу подробно...

Чтобы представить уровень ее благосостояния, вот несколько фактов. У нее свой двухэтажный особняк и огромное количество денег на карманные расходы. Места отдыха – Ницца, Канны. Ее мама рассекает на машинке с номерами ОСА. Пустячок на руку, подаренный бойфрендом, оценили в несколько десятков миллионов. Из развлечений самое интеллектуальное – СПА-салон, чуть менее интеллектуальное – шопинг. Или наоборот. Ходят слухи об отношении родителей к мафии.

Чтобы вам оценить внешность… Килограммы силикона формируют в нужных местах соблазнительные выпуклости(пусть полностью искусственные, но и не важно) на теле анорексички,  ручки и ножки тоненькие как веревочки, губищи и скулы просиликонены. Есть неограниченный доступ к пластической хирургии. Анорексия прогрессирует, и если она продолжит в таком духе, то болезнь выйдет из-под контроля, начнут по-другому работать органы. Да и не родит никогда. Но пока еще она вдувабельна, хотя с некоторых ракурсов и страшно как скелет.

Теперь про отношение к окружающим. Кратковременного знакомства с ее соцсетями достаточно для того, чтобы составить портрет. Он просто отвратителен. Всех женщин вокруг она считает завистливыми толстухами, мечтающими ей навредить.

Издевается над персоналом кафе и ресторанов, горничными, одногруппниками. Имеет такие связи, что в случае конфликта в институте ее «обидчиков» сразу же отчисляют.Утверждает, что несколько раз просила отца поквитаться со своими недругами физически, заставить их встать на колени, просить у нее прощения.

Однажды с ее подачи сняли на камеру и выложили в интернет унижение одногруппницы, которая поставила такой же, как и у нее, статус в контакте. Девушку били по голове, рыгали в лицо, копались в личном телефоне, унижали. За такое удовольствие мажорка не пожалела отвалить три тысячи рублей. Досмотреть до конца это видео я не смогла.

Вы думаете, как таких уродов земля носит? Где бог, если он такое видит? Я не знаю. Гораздо больше меня интересует другой вопрос. Кто те люди, что находятся вокруг нее и допускают такое отвратительное явление рядом с собой? Кто те люди, что общаются с ней в интернете и даже приходят на ее страничку с тем, чтобы она помогла им разобраться в проблемах?

У мажорки есть вопросник на Аск.Ми . Там идет жесткая модерация и остается только лизание тощего зада хозяйки. За любое несогласие она банит, а то бы ее только так говном закидали. Ну так и зачем туда ходить, очевидно же с первых строк!

Так вот, меня интересует – кто те люди, которые строчат ей хвалебные отзывы??? Кто они?
Кто те девушки, которые раболепно просят ее внимания и пытаются ей подражать? Кто те парни, что пишут ей комплименты? Им уже все равно что ли, во что тыкать, простите, что они такого морального урода готовы комплиментами задаривать?

А с другой стороны, я тут подумала, разве это она моральный урод? Это они - поклонники ее кучка моральных уродов! Они делают свою королеву, без них она пшик. Ну что за жалкие слизни-то, а?  Это им нравится слушать от нее всякие гадости, вот она и выделывается!  Откуда они в принципе берутся, я не пойму – люди из свиты таких вот «королев»? Им самим не противно?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, ТП, девушка, женщина, нравы, облико морале, унижение
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →