morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девочки, которых унижали в школе. Как они отомстили?

3471117
Одна этих девочек сумела похудеть практически в два раза, со 100 до 49 килограммов. Перемена была шокирующей. Изменился не только вес, но и внешность в целом, она стала первой красавицей и «уделала» всех тех, кто смеялся над ней и травил ее в школе… Как ей это удалось?

Другая рано вышла замуж и нарожала детей. А третья…спилась, кажется.


Так сложилась жизнь девочек, над которыми смеялись в нашей  школе. Сейчас расскажу вам подробнее. А вы мне про тех девочек и мальчиков, что в вашей школе.Про школьных задротов, так сказать, сегодня поговорим. Интересно ведь!  У нас их было три: толстушка, двоечница и высокомерная.

Преодоление и борьба
Итак, начнем с «толстушки». Она пришла к нам во втором классе и сразу отличалась тем, что весила примерно в два раза больше других детей. К 11 классу ее вес достиг 100 килограммов. Нужно сказать, что о заболеваниях организма и гормональных сбоях тут речь не шла – это было именно то, что называют алиментарным ожирением. То есть, ожирение от переедания. В доме у девочки в наличии имелись возвращающиеся поздно деловые родители, фритюрница…И большой холодильник. Основу питания составляла картошка фри, а содержание холодильника, по тем голодным временам, - деликатесы.

Такое питание все дальше и дальше заводило нашу толстушку в тупик. Я не могу сказать, что у нее не было друзей. Друзья были, и очень много. Да и на выходки одноклассников, конечно норовивших обозвать ее «жиртресткомбинатом» она реагировала весьма достойно. Но вес… это был явно не ее вес. Есть красивые толстушки. Полнота им идет. А этой полнота не шла ни капельки. Она ее уродовала. В романтических отношения девчонку ждало разочарование. Хотя она и яростно отстаивала принцип «полюби меня такой», однажды она решила меняться. Новая жизнь началась сразу после школы с переезда в новое жилье – возможности для этого были.

Девочка навела в холодильнике иной порядок. Оттуда навсегда было выселено практически все, кроме фруктового пюре, овощей и чего-то столь же диетического. От ста килограммов она пришла к 49. Поговаривали, что потом она делала ряд пластических операций, не могла остановиться в погоне за красотой – так или нет - не знаю, концы потеряла. Но и без этого перемены были разительными. Девочка стала настоящей красавицей. Последний раз видела ее шикарную, с распущенными волосами, изысканную, стройную, в элегантном пальто. Потом след ее потерялся где-то на Рублевке (опять же по слухам), а смыслом жизни стала красота.

Энергию той злобы, которую вызывали насмешки, она сумела перевести в энергию работы над собой. И получила потрясающий результат…Это и была ее месть...

Правда, я боюсь, что она никогда не сможет остановиться.

Смирение и поиск альтернатив
Вторая – назовем ее «двоечница». Она плохо училась, но при этом обладала завидным житейским умом. Однако, в гимназии с повышенными требованиями это не прокатывало. Над ней стали смеяться. Проблемы с учебой были действительно серьезными – они касались чтения, письма и прочих базовых навыков. И это не смотря на родителей-педагогов. Многие считают, что в этом случае лучше всего засесть за учебники и доказать окружающим, что ты еще ого-го или эге-гей. Но девочка выбрала другой путь. Я же уже писала, что она обладала житейским умом. Решив, что Энштейна из нее все равно не выйдет, она пошла по другому пути.  А именно - просто ушла из школы с повышенными требованиями в обычную, где ее способности выглядели если не среднестатистическими, то не так бросались в глаза. В институт не пошла, став классической мамочкой-домохозяйкой, рано вышедшей замуж. В этом отношении у нее все было прекрасно. Ну и хорошо! Видела ее недавно – грузную, так и не обремененную мыслями о глобальном. Эдакая Наташа Ростова в зрелости. Зато, какая счастливая.

Знаете, она мне нравится даже больше первой, хоть «достижения» ее и меньше одобряются обществом. Зато она четко осознала свои возможности, и не пытаясь прыгнуть выше головы, нашла себе сферу применения. Мне кажется, что она одна из самых лучших мама на свете, по крайней мере, со стороны так кажется. Это и было лучшей местью.

Гордыня
Третья, хоть и не хорошо так говорить, получала по заслугам. Пожилые, души не чающие в дочке родители с детства всячески внушали ей, что она звезда. Девочка выросла жестокой, самовлюбленной, оборзевшей особой. Отношение к ней у людей было соответствующим. Как у детей, так и у взрослых. Однако, меняться она не хотела. Вседозволенность привела к тому, что сейчас она злоупотребляет алкоголем, насколько я знаю. Думаю, тут уже ничего не поделаешь. Человек, который необоснованно ставит себя выше других, в итоге оказывается ниже всех. Я думаю, что в глобальных масштабах это и справедливо.

А что стало с вашими «школьными задротами»? Какие комплексы со времен школы пришлось преодолевать? Расскажите!

Замечали ли вы, что часто те, кто в школе были позади, достигают потрясающих успехов, а бывшие красавицы и умницы теряются в жизни?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, нравы, облико морале, образование, успех, учеба, школа
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →