morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Легендарная звезда дискотеки 80-х. Как ей живется сегодня?

За глаза ее называли наркоманкой, алкоголичкой, скандалисткой. А она умудрялась выглядеть лучше, чем ее гонительницы. Звезда дискотеки 80-х, одна из самых ярких участниц группы «Мираж» - Светлана Разина по секрету рассказала нам о том, как ей удается противостоять давлению и выглядеть на все сто. И прислала парочку уникальных фотографий из детства – специально для нас!

- С экранов и страниц журналов не сходит история вашего противостояния с группой «Мираж», а именно с Литягином и Суханкиной. Оно все продолжается? Конфликт не удалось разрешить?
Светлана: До сих пор есть конфликт с группой Мираж в целом, и с ее композитором, в частности. Дошло до того, что он уже всю страну запугал своими запретами. Если раньше он просто запрещал петь свои песни, теперь уже полез в мое творчество... Долгая история, которая никак не закончится.
q7GilDdzmfA (1)
- Это серьезные психологические нагрузки. Как вы преодолеваете постоянный стресс?
Светлана: Серьезные "нагрузки"  сейчас у каждого, особенно у тех, кому не безразлично будущее - свое и своих детей. Жить сейчас страшно. Но не из - за чьих-то угроз, а из за угрозы глобального порабощения человеческой свободы,  георесурсов Земли - лесов, полей и флоры и фауны.

Я, например, не могу больше ездить на дачу, потому что там, в полеске у нашей деревни, недавно истребили всех собак со щенками, которых я кормила и некоторых из которых хотела забрать себе... Были еще лисята, они бегали, ласкались, толстенькие и рыжие. Их больше нет.

Одна облезлая сука вылезла мне на встречу из под кустов - вот у нее был реальный стресс. Вот чтобы она рассказала о своих проблемах? И когда я думаю о тех, кому хуже, чем мне в сотни раз, у кого нет дома, кому нечего есть и не на что лечиться - я плачу,  и мои собственные проблемы мне кажутся  просто мелочью…

- Вы такая эмоциональная. А в детстве какой были по характеру? Как изменились с тех пор? Интересно было бы посмотреть на детское фото!
Фото детство 8
.
Фото детство 5
Я не сильно изменилась. Также сочувствовала животному миру, мечтала о собаке.  К сожалению, папа и мама не разрешали  мне иметь животных. Когда все-таки взяли собаку, то через некоторое время выкинули, а меня обманули... Мне кажется, я постоянно пытаюсь компенсировать те, детские травмы. Не могу пройти мимо того, кто нуждается в помощи.

Мне жаль солдата без ног, просящего милостыню, например. Сколько мне не пытались внушить, что это "мафия", а я не могу так думать. Кажется - вдруг у меня завтра не станет куска хлеба, и я встану на светофоре?  Тем более, что я реально знаю, как ощущает себя человек, которому отказывают в помощи. Когда я пыталась просить поддержки у своих бывших мужчин, в частности, они надо мной чуть ли не смеялись. Зато им надо было отдать все, и еще с процентами!

С тех пор я не верю в любовь больше, не могу забыть предательство.  Талантливой женщине вообще сложно в жизни. Приходится сталкиваться с завистью соперниц, иногда менее талантливых, но более хитрых, чем ты. Подставы, обман кругом. Когда мне кажется, что некуда бежать – остается писать книги, стихи. И от переживаний стихи становятся все острее и лучше.

- А как на счет секрета стройности и красоты?
Светлана: Секрет? У меня есть пара хороших хирургов и массажистов. Еще я соблюдаю пост раз в году…и иногда влюбляюсь, а тогда и худею сразу!

Я от всей души желаю Светлане влюбиться и похорошеть еще больше. И судя по фотографиям, это событие не за горами!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, знаменитости, нравы, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →