morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему все смеются над Викторией Боней? Феномен мыльного пузыря

Viktoria Bonya (6)
Боня – девушка, несомненно, красивая. Миллион подписчиков в инстграме – для нее далеко не предел. Это и стало причиной небольшой мании величия, которая закончилась большим скандалом, обнародованной перепиской и дружным хихиканьем светских персонажей.

Уже который день по всем соцсетям и блокам новостей гуляет письмо Бони, в котором она предлагает Михаилу Друяну помочь ей в раскрутке и избавить от нападок Собчак. А еще возмущается тем, что ее не пригласили на какой-то там показ. Ну, предлагает и предлагает, возмущается и возмущается, эка невидаль. Но меня смутили другие два обстоятельства.

Первое – это то, что письмо написано с чудовищными орфографическими и пунктуационными ошибками. Я вот у вас тоже постоянно ошибаюсь, хоть корректора нанимай. Но не до такой же степени! Боня, в конце концов, позиционирует себя как даму великосветскую и образованную, эдакую селфмейд-золушку. И даже окончила факультет экономики и предпринимательства столичного государственного университета пищевых производств, что как бы должно символизировать… Впрочем, не важно.

Кроме того, в письме она напирает на свои достижения, из-за которых, как мне показалось, окружающие должны падать перед ней ниц, предоставлять приглашения на закрытые мероприятия и вообще всячески восхищаться. Однако, при ближайшем рассмотрении эти самые достижения и сводятся к инстгаму с миллионом подписчиков.

Но только оказалось, что для богатых, знаменитых и светских инстграмы не являются жизненными достижениями. Увы и ах, наши уютненькие, наши исграмчики, фоточки и постики - это ведь баловство. Это может быть хорошим стартом, но не более. Тут нужно реально смотреть на вещи.

Именно поэтому и смеются над Викторией. Не за ошибки в нарядах – да черт бы с ними. Не за ошибки в письме. А за нахрапистое желание урвать у гламурной жизни побольше, штурмом, нахрапом взять высший свет. К сожалению, такого не бывает. В основном, для такого транзита в дамки нужно гораздо больше – талант, такт, манеры, удача, настоящие невиртуальные достижения.

Когда я иногда смотрю на мега-инстрамщиц, мега-блогерш, мега-вконтактерш и участниц сомнительных шоу без прочих регалий, они мне кажутся … немного жалкими.

Друзья, если у меня когда-нибудь съедет крыша настолько, что я на основании бложика, пусть очень популярного и посещаемого, сочту себя вершителем судеб, вы это…Пните меня что ли. Чтоб люди не смеялись. Мне хорошо с вами, нравится общаться – ну и отлично. Господи, удержи мою крышу на месте. А то ведь разное бывает в жизни.

А вы как считаете, успех в соцсетях в современном мире – это достижение? Или просто приятный бонус? Кстати, у вас есть знакомые, которые зазнались на почве мимолетного успеха?



Tags: девушка, знакомства, облико морале, успех
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →