morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Семнадцатилетние девочки – в центре сюжета…

kinopoisk.ru-Kak-menya-zovut-2478658Сорокалетний и семнадцатилетняя – это очень-очень смелый выбор сюжета. Прямо шокирующий.  Ради одного этого уже стоит сбегать в кино... Эффект дополнят роскошные актрисы. А уж после откровенного трейлера с сексуальными сценами и вовсе кружится голова! Тем не менее, этот фильм вовсе не про лолит, как может показаться, и не ванильная женская жвачка, от которой трясет мужчин...

Это, скорее, драма. Для любителей хорошего нашего кино – новый фильм «Как меня зовут». Сюжет вкратце такой. Две выпускницы в самом соку Оля и Саша едут в Крым, чтобы познакомиться с папой Сережей. Папой он приходится Оле, но роль дочери выпадает её подруге Саше. Вот такой поворот. Может показаться завязкой банального сериала, но не тут то было…

Не буду пересказывать подробности, чтобы не испортить весь смак. Скажу только, что получилась очень динамичная, по-женски, сексуальная история про настоящих живых девочек – таких, как в реальной жизни, про отцов и дочерей…
Оля придумала себе образ папы, поехала знакомиться с этим «фантомом», и, увидев его настоящего,  ужаснулась и потеряла отца окончательно. А Саша, у которой отца как бы и не было вовсе, неожиданно встретила его, ну или хотя бы почувствовала как это. И пропала.

Основная тема – рассуждения о больном обществе, где половина мужчин в разводе и это считается нормой, а те, что формально в семье, за редким исключением, как-то отсутствуют и в лучшем случае зарабатывают деньги.  Где основная причина всех этих женских опытов с возрастными мужчинами совсем не поиск новых впечатлений, опытного любовника, другого качества отношений, и уж тем более не вся эта психоаналитическая хрень про влечение к отцу, а всего лишь наивная попытка найти суррогат «хорошего папы», когда настоящий - не оправдал ожиданий или вообще отсутствовал в твоей жизни…

Многие относятся к нашему кино с подозрением. Но тут актрисы могут покорить в самое сердце. Да и сюжет пикантный. Можно посмотреть и мальчикам, и девочкам…Вы вообще в кино ходите? Или дома втихаря качаете? Как выбираете, на какой фильм пойти?


И это… уберите слабонервных моралистов от экрана, сейчас будет откровенный трейлер.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, девушка, развлечения
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →