morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Снимки 9-летней девочки возмутили общественность

bS7RZBOPOgk
Эти  снимки 9-летней модели Кристины Пименовой некоторые озабоченные общественной моралью товарищи признали слишком эротичными. Я, может, что-то и не понимаю в детской фотографии, но ничего предосудительного в данных снимках не вижу.Но общественность возмущается же! Спасите-помогите. Кажется, педофилов становится все больше, и, хуже того, они за нами следят. Блогеры на страже!

А вижу я здесь девочку ангельской внешности, тронутую гримом и рукой парикмахера, запечатленную на профессиональную камеру человеком, который занимается фейшн-съемкой. На первом фото юбка может показаться короткой, но и надевать на ребенка бабушкины юбки в пол я тоже не считаю нормальным. Так что, с моей точки зрения, здесь все прилично.
Однако, общественность негодует. По новостным блокам распространяется весть – съемка в стиле педофилов, оказывается! Казалось бы, ребенок, ну не пачкай ты его своими злобными мыслями, желчью, завистью. Однако, в контактике у Кристины читаю:
- такая маленькая, а уже работает моделью. Не хорошо это…
- может она еще и школу пропускает?
- не особо красивая
- в соседнем подъезде получше у нас живет
Комментарии к электронному варианту «Комсомолки» тоже не блещут
- специально рот сказали приоткрыть, чтобы девочка казалась сексуальнее
- зубы кривые
- жалко ее

При этом, титул самой красивой девочки в мире Кристине присвоило английское издание Mirror. За границей ее популярность продолжает расти. И только у нас озабоченные граждане, прильнув к мониторам, пытаются понять – не коротка ли юбка? Не слишком ли открыты ноги? Не вульгарны ли фотографии?

К съемкам детей в качестве моделей у меня у самой неоднозначное отношение. Например, провокационную фотосессию для журнала Вог вот этой 13-летней девочки я сама считаю вызывающей, и дочери вряд ли позволила бы. Но, блин, нельзя же запретить все детские фото.
thylane-photo-all

У нас итак повсюду педоистерия. Учителя-мужчины бегут из школ. Девочки давно пользуются угрозой обвинения в изнасиловании для шантажа. Доказательствами по некоторым делам о педофилах становятся рисунки котов! А детям теперь и фотографироваться нельзя?!

Вы видите в снимках что-то предосудительное? Почему общественность негодует?


 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, дети, красота, нравы, облико морале, педоистерия
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 742 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →