morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Снимки 9-летней девочки возмутили общественность

bS7RZBOPOgk
Эти  снимки 9-летней модели Кристины Пименовой некоторые озабоченные общественной моралью товарищи признали слишком эротичными. Я, может, что-то и не понимаю в детской фотографии, но ничего предосудительного в данных снимках не вижу.Но общественность возмущается же! Спасите-помогите. Кажется, педофилов становится все больше, и, хуже того, они за нами следят. Блогеры на страже!

А вижу я здесь девочку ангельской внешности, тронутую гримом и рукой парикмахера, запечатленную на профессиональную камеру человеком, который занимается фейшн-съемкой. На первом фото юбка может показаться короткой, но и надевать на ребенка бабушкины юбки в пол я тоже не считаю нормальным. Так что, с моей точки зрения, здесь все прилично.
Однако, общественность негодует. По новостным блокам распространяется весть – съемка в стиле педофилов, оказывается! Казалось бы, ребенок, ну не пачкай ты его своими злобными мыслями, желчью, завистью. Однако, в контактике у Кристины читаю:
- такая маленькая, а уже работает моделью. Не хорошо это…
- может она еще и школу пропускает?
- не особо красивая
- в соседнем подъезде получше у нас живет
Комментарии к электронному варианту «Комсомолки» тоже не блещут
- специально рот сказали приоткрыть, чтобы девочка казалась сексуальнее
- зубы кривые
- жалко ее

При этом, титул самой красивой девочки в мире Кристине присвоило английское издание Mirror. За границей ее популярность продолжает расти. И только у нас озабоченные граждане, прильнув к мониторам, пытаются понять – не коротка ли юбка? Не слишком ли открыты ноги? Не вульгарны ли фотографии?

К съемкам детей в качестве моделей у меня у самой неоднозначное отношение. Например, провокационную фотосессию для журнала Вог вот этой 13-летней девочки я сама считаю вызывающей, и дочери вряд ли позволила бы. Но, блин, нельзя же запретить все детские фото.
thylane-photo-all

У нас итак повсюду педоистерия. Учителя-мужчины бегут из школ. Девочки давно пользуются угрозой обвинения в изнасиловании для шантажа. Доказательствами по некоторым делам о педофилах становятся рисунки котов! А детям теперь и фотографироваться нельзя?!

Вы видите в снимках что-то предосудительное? Почему общественность негодует?


 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, дети, красота, нравы, облико морале, педоистерия
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 742 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →