morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Разделась ради айфона. А получила пустую коробку

iphone12_3
Огромное количество просмотров набирает сейчас видео из Красноярского края про девочку, которая разделась в клубе ради того, чтобы получить айфон. Правда, в конце ее ждало разочарование. Заветный приз ей выдан не был, а вместо этого было объявлено об эксперименте – проверке морально-нравственных ориентиров. Проверку девочка не прошла, зато видео из клуба  быстро расползлось по все щелям интернета.

Стоит ли осуждать участниц состязания, или больше виноваты организаторы подставы? Кто из них достоин большего презрения? Прежде, чем вы примете свое решение на этот счет, позвольте рассказать вам случай из собственной жизни. Итак, случай называется

Стриптиз от нашей бухгалтерии

Отпускать женщину на корпоратив опасно, особенно мою бывшую начальницу. Звонит она мне как-то с утра, голос дрожит… Говорит – опять я стриптиз танцевала?
- Танцевала, говорю, еще как танцевала!
- А страховая компания? Там был директор. Надеюсь, он к тому времени ушел?
- Не, говорю, не только не ушел, но еще и с тобой танцевал…
- Мне стыдно, говорит…
- Стыдно должно быть, когда есть вина. А категория вины подразумевает урон кому-то. Ты кому урон нанесла?
- Ну…эээ…директору страховой.
- Неее…Судя по лицу он был доволен.

И постоянно у нас такая история была. Девушка отличалась красотой и молодостью. Работоспособность и нужные связи подняли ее по карьерной лестнице рано – в 29 лет. Но был и нее один недостаток. Любила она этот самый стриптиз, когда выпьет. Некоторые из друзей прекрасно знали эту особенность и предупредительно вытаскивали ее со сцены в те моменты, когда стриптиз рисковал перерасти в хулиганство. Но в целом человек был добрый, честный и деловой, так что ей это и не мешало. Да и связи на тот момент были пуленепробиваемые.

А теперь про меня…
Ну, я и сама не лучше. Второй раз, когда училась, была старостой группы. С работы с одной тогда ушла, на другую еще не пришла, была свободна как майский ветер. Поэтому взялась заниматься производством салатов и бутербродов на Новый год. Устала как собака, ночь не спала, экзамен на носу, но все-таки коллектив не подвела. Бухло купила, закуску изготовила.

Саму же потом от пары рюмок так развезло, что и словами не передать. Помню, как наши мальчики взяли меня под руки, как блевала в центре города на автобусной остановке, как потеряла ноутбук и шапочку, как провожающие втолкнули меня в квартиру и больше ничего не помню, только, что мама вызвала скорую. А, еще помню, что следующие 2 дня были ужасными. Ноутбук потом нашла, а шапочку нет…

Такие дела. Промахи со всеми случаются, не говорите, что с вами не было, когда вы выпимши. Я в таких случаях всегда смотрю, кому нанесен ущерб.
Поведение раздевшейся девочки – в худшем случае хулиганство, которое ущерба никому не нанесло.
А вот поведение тех, кто это устроил, да еще и распространил видео, нарушая закон, как назвать?

Кого, по-вашему, стоит больше осуждать в этой истории – девочку, или организаторов «конкурса»?

Кого осуждаете больше

девушку
46(21.5%)
организаторов
168(78.5%)



пруф

Tags: голая, девушка, мудаки, нравы, облико морале, развлечения
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →