morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

САМАЯ СКАНДАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ГОДА-2014

hq-wallpapers_ru_girls_51216_1280x800

Одна публичная девушка начала резко терять популярность. Чудовищная пластика лица и сисег не спасала сорокалетнюю звезду. И тогда она пошла на крайние меры... Что она сделала? Вы все ее знаете и любите по ЖЖ и фейсбучке. Я расскажу как бы про себя, а вы читайте между строк, кто это...

Был у нас в школе такой Вася Васечкин. Однажды  с ним случилось страшное. Во время классного часа, когда мы выбирали школьную королеву красоты, Васечкин обосрался. Причем не фигруально, не в плане, что ляпнул что-то не то, а именно насрал в штаны самым неприличным образом (это был 3 класс).

Соседка его по парте, которую только что признали общим голосованием первой красавицей, и внимание было приковано, соответсвенно, к полностью к ней, внезапно встала. Она громко и неприлично закричала, показывая на Васечкина пальцем. Класс замер.
-Васечкин! Да ты обосрался! – с отвратительным ржанием сообщила она. Несчастный мальчишка пулей вылетел в коридор, а я запомнила, что красота не всегда бывает добра.

С тех пор Васечкин вырос, и коварная его соседка по парте тоже. Я встретила ее недавно – из школьной красавицы она превратилась в усталую женщину с неровно выщипанными бровями, а на правой руке носит перевернутое бабушкино кольцо, имитируя замужество. Больше я ничего не помню о ней, кроме того, что у нее потом обнаружился диабет.

Васечкин же прямо таки врезался мне в память. Вот идет он по парку с детишками, гордо ведет жену-красавицу – а все вспоминаю этот пикантный момент в его биографии. Думаю – Вот обосрался ты, Васечкин. И тихо хихикаю. Но виду не подаю.
- Ну, как ты, че? Где сейчас? – спрашиваю серьезно.

Это я к чему рассказываю…Я давно забыла уже фамилии бывших одноклассников. Вот была у нас такая девочка Дина. Большая и толстая. Грозилась меня побить после урока труда. Правда, не побила. Я фамилию этой Дины, хоть убей, не помню. Хотела пост про нее написать, найти ее в контактике – и фиг то. Целый день вспоминала – и хрен тебе, пустая голова. Я сейчас у половины одноклассников не вспомню фамилии. По секрету сказать, не помню фамилии даже бывших ухажеров! Так только, лица в дымке, отрывки поцелуев, полумрак кафе, гитарный перебор. А вот Васечкина помню. Он возглавляет школьный отдел моей памяти и заведует им.

Это я написала не к тому, чтобы Васечкина как-то опозорить. Я поменяла даже фамилию. На самом-то деле он не Васечкин, а, к примеру, Печкин. А написала я это для того, чтобы наглядно показать – говно запоминается сильнее всего.

Самое лучшее, самое доброе, самое светлое осталось в памяти легкой дымкой, Васечкина же до смерти не забыть. Вот умирать буду, соберется вокруг родня. Медленно, торжественно открою глаза в последний раз. Обведу ими комнату.
 - Прощайте, друзья!- скажу. - Прощай любимый супруг, прощай Марго…
Лучик света пробьется сквозь занавески. Я прослежу за ним глазами…Прощай, Васечкин. Вот ты обосрался! – подумаю я напрощанье, и умру с улыбкой на устах…

Стиль Васечкина
Говно запоминается сильнее – известный закон восприятия. Этим приемом давно научились пользоваться люди публичных профессий. Не только журналисты, или там артисты, но и они тоже. Если не хватает таланта, то легко и просто можно наложить дерьма. Публично обосрался – и дело с концом. Навсегда запомнят!

Можно также избить продавщицу трусов, нахамить в самолете, рассказать о том, как вы ненавидите старушек, собрать денег в поддержку педофилов, к примеру, на благотворительном вечере в свою честь. Репутация обосравшегося Васечкина на долгие годы останется в сердцах благодарных граждан.
Стиль моськи
Но что я о Васечкине, да о Васечкине? Не пора ли поговорить о других способах привлечь к себе внимание? Все мы знаем, как весело наблюдать за агрессивными маленькими собачками? Мой муж называет такое сочетание «крючковатое чмо». Уж не знаю, почему. Бывало, наблюдаешь такую картину: с заливистым визгом, отчаянно размахивая ушами, несется маленькое кручковатое чмо за грузовиком, заливаясь от злобы. Водитель грузовика знать не знает о наличии погони. Но весь прикол не в этом. Болонке в этот миг кажется, что она как будто гоняет этот грузовик, а грузовик убегает от нее. Чувствуя себя всесильной, смешная животинка продолжает катиться за машиной, задыхаясь и хрюкая, до тех пор, пока не остается далеко позади. Но картина эта столь уморительна, что многие граждане запоминают ее надолго. Ай, Моська! Ай, сильна!

Взяв на вооружение «стиль моськи» многие журналисты и блогеры запомнили: важно выбрать цель повыше и плюнуть в нее посмачнее. По делу или просто так – да кого это волнует?

Стиль Остапа Бендера
Помните, как он под лошадь попал? К чему я это вспомнила… У меня вообще туго с фамилиями. Я их запоминаю только в том случае, если они какие-нибудь смешные. А оскорбленную Киркоровым журналистку до сих пор помню. Ее звали Ирина Ароян. Хотя что-то мне подсказывает, что журналистка она была так себе. Больше я про нее новостей не видела. Но зато как приятно и полезно иногда бывает оказаться оскорбленным! Можно кричать об этом на каждом углу, собирая урожай сочувствия. Еще благодатнее стать жертвой политического режима, кровавых репрессий. Отлично зная, что сейчас не 37 год, и за инакомыслие никого не расстреливают в темных подвальчиках, предприимчивые граждане журналисты и блогеры начинают умело сочетать «стиль моськи» со «стилем остапа бендера». Вдоволь навыеживавшись на все, что движется, и где-то схлопотав шлагбаумом по физиономии, они начинают громко страдать по поводу того, что им прилетело. Есть те, кто верит. Дурачков у нас вообще в народе любят.

Вот, вкратце, три всегда действующих совета, как обратить на себя внимание в прессе и в блогосфере. Для тех, кто хочет дешевого признания. Всегда пользуйтесь ими, и будьте на коне. Тогда каждый будет вас знать как очень популярную скандалистку. Никого не напоминает?

Tags: ТП, женщина, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →