morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

САМАЯ СКАНДАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ГОДА-2014

hq-wallpapers_ru_girls_51216_1280x800

Одна публичная девушка начала резко терять популярность. Чудовищная пластика лица и сисег не спасала сорокалетнюю звезду. И тогда она пошла на крайние меры... Что она сделала? Вы все ее знаете и любите по ЖЖ и фейсбучке. Я расскажу как бы про себя, а вы читайте между строк, кто это...

Был у нас в школе такой Вася Васечкин. Однажды  с ним случилось страшное. Во время классного часа, когда мы выбирали школьную королеву красоты, Васечкин обосрался. Причем не фигруально, не в плане, что ляпнул что-то не то, а именно насрал в штаны самым неприличным образом (это был 3 класс).

Соседка его по парте, которую только что признали общим голосованием первой красавицей, и внимание было приковано, соответсвенно, к полностью к ней, внезапно встала. Она громко и неприлично закричала, показывая на Васечкина пальцем. Класс замер.
-Васечкин! Да ты обосрался! – с отвратительным ржанием сообщила она. Несчастный мальчишка пулей вылетел в коридор, а я запомнила, что красота не всегда бывает добра.

С тех пор Васечкин вырос, и коварная его соседка по парте тоже. Я встретила ее недавно – из школьной красавицы она превратилась в усталую женщину с неровно выщипанными бровями, а на правой руке носит перевернутое бабушкино кольцо, имитируя замужество. Больше я ничего не помню о ней, кроме того, что у нее потом обнаружился диабет.

Васечкин же прямо таки врезался мне в память. Вот идет он по парку с детишками, гордо ведет жену-красавицу – а все вспоминаю этот пикантный момент в его биографии. Думаю – Вот обосрался ты, Васечкин. И тихо хихикаю. Но виду не подаю.
- Ну, как ты, че? Где сейчас? – спрашиваю серьезно.

Это я к чему рассказываю…Я давно забыла уже фамилии бывших одноклассников. Вот была у нас такая девочка Дина. Большая и толстая. Грозилась меня побить после урока труда. Правда, не побила. Я фамилию этой Дины, хоть убей, не помню. Хотела пост про нее написать, найти ее в контактике – и фиг то. Целый день вспоминала – и хрен тебе, пустая голова. Я сейчас у половины одноклассников не вспомню фамилии. По секрету сказать, не помню фамилии даже бывших ухажеров! Так только, лица в дымке, отрывки поцелуев, полумрак кафе, гитарный перебор. А вот Васечкина помню. Он возглавляет школьный отдел моей памяти и заведует им.

Это я написала не к тому, чтобы Васечкина как-то опозорить. Я поменяла даже фамилию. На самом-то деле он не Васечкин, а, к примеру, Печкин. А написала я это для того, чтобы наглядно показать – говно запоминается сильнее всего.

Самое лучшее, самое доброе, самое светлое осталось в памяти легкой дымкой, Васечкина же до смерти не забыть. Вот умирать буду, соберется вокруг родня. Медленно, торжественно открою глаза в последний раз. Обведу ими комнату.
 - Прощайте, друзья!- скажу. - Прощай любимый супруг, прощай Марго…
Лучик света пробьется сквозь занавески. Я прослежу за ним глазами…Прощай, Васечкин. Вот ты обосрался! – подумаю я напрощанье, и умру с улыбкой на устах…

Стиль Васечкина
Говно запоминается сильнее – известный закон восприятия. Этим приемом давно научились пользоваться люди публичных профессий. Не только журналисты, или там артисты, но и они тоже. Если не хватает таланта, то легко и просто можно наложить дерьма. Публично обосрался – и дело с концом. Навсегда запомнят!

Можно также избить продавщицу трусов, нахамить в самолете, рассказать о том, как вы ненавидите старушек, собрать денег в поддержку педофилов, к примеру, на благотворительном вечере в свою честь. Репутация обосравшегося Васечкина на долгие годы останется в сердцах благодарных граждан.
Стиль моськи
Но что я о Васечкине, да о Васечкине? Не пора ли поговорить о других способах привлечь к себе внимание? Все мы знаем, как весело наблюдать за агрессивными маленькими собачками? Мой муж называет такое сочетание «крючковатое чмо». Уж не знаю, почему. Бывало, наблюдаешь такую картину: с заливистым визгом, отчаянно размахивая ушами, несется маленькое кручковатое чмо за грузовиком, заливаясь от злобы. Водитель грузовика знать не знает о наличии погони. Но весь прикол не в этом. Болонке в этот миг кажется, что она как будто гоняет этот грузовик, а грузовик убегает от нее. Чувствуя себя всесильной, смешная животинка продолжает катиться за машиной, задыхаясь и хрюкая, до тех пор, пока не остается далеко позади. Но картина эта столь уморительна, что многие граждане запоминают ее надолго. Ай, Моська! Ай, сильна!

Взяв на вооружение «стиль моськи» многие журналисты и блогеры запомнили: важно выбрать цель повыше и плюнуть в нее посмачнее. По делу или просто так – да кого это волнует?

Стиль Остапа Бендера
Помните, как он под лошадь попал? К чему я это вспомнила… У меня вообще туго с фамилиями. Я их запоминаю только в том случае, если они какие-нибудь смешные. А оскорбленную Киркоровым журналистку до сих пор помню. Ее звали Ирина Ароян. Хотя что-то мне подсказывает, что журналистка она была так себе. Больше я про нее новостей не видела. Но зато как приятно и полезно иногда бывает оказаться оскорбленным! Можно кричать об этом на каждом углу, собирая урожай сочувствия. Еще благодатнее стать жертвой политического режима, кровавых репрессий. Отлично зная, что сейчас не 37 год, и за инакомыслие никого не расстреливают в темных подвальчиках, предприимчивые граждане журналисты и блогеры начинают умело сочетать «стиль моськи» со «стилем остапа бендера». Вдоволь навыеживавшись на все, что движется, и где-то схлопотав шлагбаумом по физиономии, они начинают громко страдать по поводу того, что им прилетело. Есть те, кто верит. Дурачков у нас вообще в народе любят.

Вот, вкратце, три всегда действующих совета, как обратить на себя внимание в прессе и в блогосфере. Для тех, кто хочет дешевого признания. Всегда пользуйтесь ими, и будьте на коне. Тогда каждый будет вас знать как очень популярную скандалистку. Никого не напоминает?

Tags: ТП, женщина, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →