morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Убить в себе тетку или Ужасы пластической хирургии

sarkisova
Жена олигарха пострадала от рук пластического хирурга! Новые и новые жертвы горе эскулапа рассказывают страшные подробности... Дума гудит как улей, новостные ленты пестрят скандальными заголовками. Нашлось даже ужасное видео - из обколотой запрещенными препаратами ноги пациентки вытекает гной.


Казалось бы - всякое случается. У любого врача свое кладбище. А уж если сэкономить...И если бы эти услуги стоили копейки, никто бы может и не среагировал. Но тут...сотни тысяч долларов, лучшие из лучших, первые из первых - и вдруг жертвы. Что сделало красавиц легкой добычей аферистки и зачем девушке с такой совершенной внешностью как на снимке операция?

Вы знаете, этот червячок иногда подтачивает и меня. Особенно когда услужливые друзья выполняют роль капитана очевидность. Недавно я даже расплакалась. Слушайте, короче. Болтали с другом по скайпу и он тут выдает - тебе не стоит делать ставку на внешность. 30 лет уже как-никак.  Вот что ни делай с собой, а придет семнадцатилетняя красотка и будет выглядеть в тысячу раз лучше. Что уж тут поделашь. Бабий век короток. Ну и в таком стиле.


Первая моя реакция была полна досады и негодования. Я почувствовала себя подгнивающим мясцом на прилавке. Пойти что ли, выпить литр майонеза, раз уж мне все равно ничего не поможет... Тетка во мне злобно сверкнула глазами и восторжествовала. Да, и побольше конфет! Че уж тут, все равно мне все как мертвому припарки. Тетка внутри меня медленно обернулась простыней и ползла на кладбище. При этом отчаянно пытаясь заныкать денег на перекройку сисег. Все-таки шанс. Издалека может и не поймут, кто я на самом деле и куда ползу и милостливо захотят вдуть. В таком дерьмовом настроении я была полдня, нервно тупя в сериалы.


Тетка - это особый вид самовосприятия женщины. Это вечное недовольство своей внешностью, страх старости, чувство, что все уже позади и желание во что бы ты не стало вернуть уходящую молодость. Это импульсивные поступки, продиктованные страхом. Это нетрезвая оценка ситуации. Это паника. Это ошибки. Иногда - роковые. Из этого состояния надо было выходить.


Самые ужасные преступления в мире совершаются именно тетками - злыми, завистливыми к чужой молодости, изо всех сил старающихся навредить красоте. Помните, была такая Гертруда Банишевски, замучавшая молодую девочку, оставленную ей на попечение? Чего только она не делала с несчастной - избивала, прижигала кожу сигаретами, морила голодом, насиловала. Причиной, насколько я поняла, стала отчаянная зависть к красоте и молодости. Вот до чего доводит феномен тетки. Это либо агрессия к молоденьким девочкам, либо бесконечные самопеределки довольные и богатые пластические хирурги.


Я поняла что тетку во мне надо убивать. Мочить на корню, застрелить в сортире, на подлете к душе, пока она не съела меня окончательно. Я пошла бродить по магазинам, купила великолепнейшие наимоднейшие трусы с бантиком и соль для ванны. Я шла домой довольная, как слон, и мужчины оборачивались мне вслед. Тетка съежилась и забилась в самый дальний угол души. Я плюхнулась в теплую воду и сидела там до тех пор, пока не поняла, что сегодняшняя тетка побеждена окончательно.  Не, в ближайшее время я ей не сдамся. Пластическая хирургия, процветай без меня.


Девочки, берегите себя, и не относитесь к операциям как к маникюру. Это вообще какое-то вредное поветрие.  А вы, мальчики, берегите нас и почаще делайте комплименты. И тогда в мире не будет ни одной тетки, а только красивые девушки.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, война полов, девушка, женщина, знаменитости, красота, мужчина, скандал
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →