morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Русского хочется!

DSC_0398

Помните тот момент, когда олигарх привез в Россию Наоми Кемпбел, знаменитую черную пантеру? Все ожидали экзотических прелестей знаменитой топ-модели, в надежде лицезреть телеса, покорившие мир. В результате, правда, увидели пантеру несколько лысеющей. А потом и вовсе отправили ее обратно и сменили, по некоторым слухам, обратно на русскую подружку?

Досадный факт в том, что привезти и показать всем что-то иностранное до сих пор считается хорошим понтом, который как известно, дороже денег. Почему дороже? Потому, что за такую роскошь приходится переплачивать. В то время как наши девушки, вещи  и техника оказываются никак не хуже, а иногда и лучше зарубежных аналогов.

Так вот, сегодня снова в моде патриотизм. Почему? Не только из идейных соображений. Но и потому, что это выгодно! Например, возьмем такой распространенный предмет, как планшет.

Кем выгоднее быть, если ты покупатель планшета? Патриотом, или поравалитиком? Попробую выяснить на собственном опыте.
планшет1
Мне прислали на тест два русских планшета bb-mobile Techno, которые…нифига ничем не отличались от зарубежных братцев.

Речь пойдет о планшете bb-mobile Techno 7.85 3G slim (TM859N) - копии планшетов типа iPad mini. Я имею ввиду внешний вид и габариты. Так-то они отличаются конечно, в плане цены. Которая в два раза ниже, чем у заморского.Чего и следовало ожидать, потому что дизайн, конечно, нагло позаимствован у западного производителя, а именно у iPhone 5s, так же есть три расцветки - белый, темно-серый и золотистый варианты. Также мне прислали планшет bb-mobile Techno 8.0 3G - близкий аналог Samsung Galaxy Tab 3 8.0 3G. Он даже лучше корейца возможностью использовать две сим-карты.


планшет2
Например, на первой фотографии видно, как они они выглядят - IPS-экран от LG Display у bb-mobile у Techno 7.85 3G slim (TM859N) – тот же, что и у iPad mini и IPS-экран производства Samsung точно такой же яркий и качественный экран как у Galaxy Tab 3 8.0 3G у bb-mobile Techno 8.0 3G. Чехол и наушники в комплекте.

Важная характеристика - сверхпрочный металический корпус у обоих моделей. Чего и следовало ожидать. Русское же! Быстрый процессор, пригодный практически для любых игр – тоже у обеих моделей.


Цена вопроса:
bb-mobile Techno 8.0 3G - 6 990 руб.
bb-mobile Techno 7.85 3G slim (TM859N) - 6 290 рублей.
Можно ли найти дешевле? Пожалуй, можно, но обычно в таких планшетах нет ни GPS, ни 3G.


Вот так выглядят наши русские планшеты. Купили бы себе такой или относитесь с опаской? А может, у вас уже есть?


P.S. Сиськи тоже наши, патриотичные на фотке, мои )
Tags: промо, техника
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →