morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Маленький член. Это ужас какой-то

Он был очень высокий, ростом выше 190. Блондин с голубыми глазами, лет 20, симпатичный такой. Все случилось довольно быстро: и знакомство, и секс.Он жил рядом с моей работой, на первом этаже. В этот день я гуляла в обеденный перерыв, а он высунулся из окошка и закричал, что женится на мне. Мы обменялись контактами. Он писал мне в аську всякую эротическую хрень, а я развесила уши. Как все бабы от него прутся, как они стонут, как всем хорошо...Такой мачо. Я согласилась на романтический ужин.Пришла. Ужин состоял из банки какой-то рыбьей икры, но изысков я и не ждала. Мы отправились в спальню. Каково же была мое удивление, когда он разделся. Почему я раньше не спросила, почему??? Ну, я понимала, что он может быть и большой, и маленький. Но не то, что увидела я. Он был меньше спичечного коробка, разложенный, так сказать. Что с этим делать, куда. Кроме того, презерватив падает с такой длины, приходится дополнительно придерживать его пальцами, а это еще минус пару сантиметров. Мысли какие-то идиотские стали в голове крутиться. Что сзади глубже, как в анекдоте. Дальше помню коленно-локтевую позицию и то, что он промахнулся. Ну реально, это не я не чувствовала, это он промахнулся. Причем даже не почувствовал этого. Я только хотела сказать это помягче, как он с тяжелым стоном кончил. Блин!
- Зайка, тебе понравилось? Хочешь чаю?
- А не пошел бы ты на хрен со своим чаем...
Мне до сих пор стыдно за этот ответ, и за то, как спешно я ретировалась из его квартиры. Почему он не сказал раньше, ведь что-нибудь придумали бы же! Ответ нашелся позже.
Пишет в аську:
- Почему ты убежала, у меня не маленький?
Огромный, блин! То есть он даже не может реально оценивать ситуацию. С кем он встречался...Бабы, ну зачем вы врете им, а?

P.S
Жаль что там не было vmenshov, у которого обалденные макрофотки Зайдите к нему, он и не такую мелочь может сфотографировать... Там у него в 10 раз меньше есть!

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС, про мну
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 673 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →